Девочки, насколько были расхождения узи с реальным весом? Я сегодня прифигела вообще. Поставили вес по узи 4350. Вот деваха будет.
Девочки, насколько были расхождения узи с реальным весом? Я сегодня прифигела вообще. Поставили вес по узи 4350. Вот деваха будет.
Перед родам УЗИ 3500
Родился 3200
нам на тридцать седьмой-тридцать восьмой делали узи и сказали вес три двесте и с таким весом родилась через пару дней после узи так как до 40 недель не доходила бы очень тяжело было
Ну мы тоже в итоге 4530 родились сегодня)
Поздравляю)
поздравляю вас с рождением ребенка здоровья вам терпения и всех благ !!!
Спасибо большое
3300 по УЗИ, родила на след день 2850
4000 кг показало узи. Через неделю родила 4100.
Мне узистка за неделю до родов говорила, что 4 кг дочка, крупная, типа на диете надо сидеть. Роды начались, врач мужик узист сказал, что 3700 будет примерно. Так и вышло, 3750 в итоге и 53 см. Наверное, не только от аппарата зависит, но и от узиста
Говорили 3600; родила 2750… В выписке написали крупный плод, но мы совсем крошечки
Где уж тут крупный плод, если меньше 3 кг🙄
со вторым не делали узи вообще, не успели, родила мальчика 3760)))
мне говорили перед родами 4200, родила мальчика 4350))))
По узи 3100, через два дня родила дочу весом 3054?
На 38 неделе говорили 4200гр. Родил а на 39 неделе 4530 гр
Сами рожали? Все хорошо прошло?
Да, сама рожала. Да в принципе все норм. Тяжеловато конечно, но а кому рожать легко) Единственное в родах ключицу сломал сынок. Но все за 4 дня зажило. Потом узнала, что это не только у крупненьких бывает частенько
А то страхово так) все что то навалилось.никаких предвестников, крупный плод, срок уже большой.
У меня вообще не было никаких предвестников. Ничего не болело и не тянкло сильно. Просто 21 мая я проснулась в 5 утра (ночью спала крепко ничего не беспокоило) и почувствовала, как у меня сжимаются внизу живота мышцы, сначало вообще без боли, а потом все чаще чаще и пошло поехало))) Лежала В род доме на сохранении на 37 неделе. У очень многих девочек были крупные детки за 4 кг. Рожали они сами. Все детки здоровенькие и мамы тоже) Так что не переживайте. Все у вас пройдет хорошо)
Спасибо вам)
А воды нормально было по количеству? У меня вот еще с 26 недель вес больше, чем обычно Ставят.
Нет, везде говорили "нормальное количество "?
2016 год. По узи ориентировочно 3-3,5 кг (молодая узист). Родилась 3,476
со старшей за сутки до родов сказали, что 2540 г, родилась 3020 г. с младшей за 36 ч до родов сказали, что 4115, родилась 3500.
С сыном ха день до родов ставили 3960, родила 4440 рост 54. Со второй не было УЗИ перед родами, рост столько же, но на килограмм меньше
Мне сказали аппарат Японский и больше 4 кг он не показывает и расхождение до +-600 гр говорили может быть
Мне сказали 2700-2800. 2800 и Родился