Узи перед родами!

Девочки, насколько были расхождения узи с реальным весом? Я сегодня прифигела вообще. Поставили вес по узи 4350. Вот деваха будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Перед родам УЗИ 3500
Родился 3200

Пожаловаться
таня александрович

нам на тридцать седьмой-тридцать восьмой делали узи и сказали вес три двесте и с таким весом родилась через пару дней после узи так как до 40 недель не доходила бы очень тяжело было

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
таня александрович 

Ну мы тоже в итоге 4530 родились сегодня)

Пожаловаться
Валькирия
БоСикомПоНеБу 

Поздравляю)

Пожаловаться
таня александрович
БоСикомПоНеБу 

поздравляю вас с рождением ребенка здоровья вам терпения и всех благ !!!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
таня александрович 

Спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина

3300 по УЗИ, родила на след день 2850

Пожаловаться
Аня

4000 кг показало узи. Через неделю родила 4100.

Пожаловаться
Катерина

Мне узистка за неделю до родов говорила, что 4 кг дочка, крупная, типа на диете надо сидеть. Роды начались, врач мужик узист сказал, что 3700 будет примерно. Так и вышло, 3750 в итоге и 53 см. Наверное, не только от аппарата зависит, но и от узиста

Пожаловаться
Арина Веслополова

Говорили 3600; родила 2750… В выписке написали крупный плод, но мы совсем крошечки

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Арина Веслополова 

Где уж тут крупный плод, если меньше 3 кг🙄

Пожаловаться
Ольга Орлова

со вторым не делали узи вообще, не успели, родила мальчика 3760)))

Пожаловаться
Ольга Орлова

мне говорили перед родами 4200, родила мальчика 4350))))

Пожаловаться
Алеся

По узи 3100, через два дня родила дочу весом 3054?

Пожаловаться
Алина

На 38 неделе говорили 4200гр. Родил а на 39 неделе 4530 гр

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алина 

Сами рожали? Все хорошо прошло?

Пожаловаться
Алина
БоСикомПоНеБу 

Да, сама рожала. Да в принципе все норм. Тяжеловато конечно, но а кому рожать легко) Единственное в родах ключицу сломал сынок. Но все за 4 дня зажило. Потом узнала, что это не только у крупненьких бывает частенько

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алина 

А то страхово так) все что то навалилось.никаких предвестников, крупный плод, срок уже большой.

Пожаловаться
Алина
БоСикомПоНеБу 

У меня вообще не было никаких предвестников. Ничего не болело и не тянкло сильно. Просто 21 мая я проснулась в 5 утра (ночью спала крепко ничего не беспокоило) и почувствовала, как у меня сжимаются внизу живота мышцы, сначало вообще без боли, а потом все чаще чаще и пошло поехало))) Лежала В род доме на сохранении на 37 неделе. У очень многих девочек были крупные детки за 4 кг. Рожали они сами. Все детки здоровенькие и мамы тоже) Так что не переживайте. Все у вас пройдет хорошо)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Алина 

Спасибо вам)

Пожаловаться
Ирина
На 3 скрининге вес был 1725, в 37 недель ходила на узи, был 2280… родила в 40.2 3360. И говорили мне, что большой будет, тк живот был не маленький ?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ирина 

А воды нормально было по количеству? У меня вот еще с 26 недель вес больше, чем обычно Ставят.

Пожаловаться
Ирина
БоСикомПоНеБу 

Нет, везде говорили "нормальное количество "?

Пожаловаться
Зарина

2016 год. По узи ориентировочно 3-3,5 кг (молодая узист). Родилась 3,476

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

со старшей за сутки до родов сказали, что 2540 г, родилась 3020 г. с младшей за 36 ч до родов сказали, что 4115, родилась 3500.

Пожаловаться
Екатерина

С сыном ха день до родов ставили 3960, родила 4440 рост 54. Со второй не было УЗИ перед родами, рост столько же, но на килограмм меньше

Пожаловаться
Екатерина

Мне сказали аппарат Японский и больше 4 кг он не показывает и расхождение до +-600 гр говорили может быть

Пожаловаться
Kuzyaka

Мне сказали 2700-2800. 2800 и Родился

Показать ещё