Девочки, я в замешательстве… сегодня 39 недель и 1 день, до этого никаких предвестников родов, кроме каменного живота небыло и сейчас пошла ы туалет и обнаружила кровянистое пятно небольшое практически без слизи… это пробка? В первую беременность она была больше на сопли желтоватые похожа, а тут прям кровь… стоит до врача дойти или это нормально? P.s. при этом ничего не болит,не тянет...
У меня утром начала отходить пробка, к вечеру отошли воды и через 4 часа родила, схватки начались о, ень быстро) так что может вам лучше в больницу уже
Эх, повезло! Всем бы так??
Я пока хожу, после вчерашнего больше не мазало, только желтые выделения идут немного, а так ни схваток, ни вод...
Я в первую беременность без пробки два дня отходила-потом воды отошли, а в этот раз тишина
Это не кровь, это коричнево- телесные выделения из матки, организм готовится к родам. Ничего страшного, у меня так уже вторые сутки, звонила в роддом, советовалась, сказали ждите ждите схваток. Ничего страшного.
А у тебя пробка на месте? Раскрытие не смотрели??
Смотрели, раскрытие 1 см.
И вот после этого телесные выделения, плюс желтые, в виде пробки.
Ну вот и у меня так))
Не сказали, как скоро роды ждать??)
Это пробка
Мне сегодня шейку посмотрели… Так больно… Но ничего нет никаких выделений. Врач сразу сказали чуть что сразу им говорить. Вызывать. А так в палате уже лежу
А у вас пробка на месте? Раскрытие есть?
Шейку посмотрели на кушетке. Я так и не поняла шейка как-то сзади стала. Пробка на месте пока
Если кровь уж точно дома сидеть не надо, скорую. Я много читала про отслойка плаценты
Оооо, у меня тоже такое вышло часа 1,5 назад, приехали в роддом, ждём что скажут
Отпишитесь потом, как узнаете, пожалуйста
Сказали пробка, проверили на ктг и отправили ждать регулярных схваток
А вы в каком роддоме?
В 9
Думаю надо к врачу или лучше вызвать скорую!
Вызывайте скорою и в роддом, пусть понаблюдают. Мало ли, может роды стремительно начнут развиваться. Мама моя меня за 2 часа родила
Включая схватки и прочее
У меня так было, через 3 часа родила)