Пробка?

Девочки, я в замешательстве… сегодня 39 недель и 1 день, до этого никаких предвестников родов, кроме каменного живота небыло и сейчас пошла ы туалет и обнаружила кровянистое пятно небольшое практически без слизи… это пробка? В первую беременность она была больше на сопли желтоватые похожа, а тут прям кровь… стоит до врача дойти или это нормально? P.s. при этом ничего не болит,не тянет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня утром начала отходить пробка, к вечеру отошли воды и через 4 часа родила, схватки начались о, ень быстро) так что может вам лучше в больницу уже

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Эх, повезло! Всем бы так??
Я пока хожу, после вчерашнего больше не мазало, только желтые выделения идут немного, а так ни схваток, ни вод...
Я в первую беременность без пробки два дня отходила-потом воды отошли, а в этот раз тишина

Пожаловаться
Виктория

Это не кровь, это коричнево- телесные выделения из матки, организм готовится к родам. Ничего страшного, у меня так уже вторые сутки, звонила в роддом, советовалась, сказали ждите ждите схваток. Ничего страшного.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А у тебя пробка на месте? Раскрытие не смотрели??

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Смотрели, раскрытие 1 см.
И вот после этого телесные выделения, плюс желтые, в виде пробки.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Ну вот и у меня так))
Не сказали, как скоро роды ждать??)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Как часто я слышу фразу'" со дня на день родите", и ребёнок опустился, и выделение есть и с этими и раскрытиями девочки по 2-3 нед.ходят, пока в ожидании, у всех по-разному)
Пожаловаться
Ирина

Это пробка

Пожаловаться
Елена Конева

Мне сегодня шейку посмотрели… Так больно… Но ничего нет никаких выделений. Врач сразу сказали чуть что сразу им говорить. Вызывать. А так в палате уже лежу

Пожаловаться
Виктория
Елена Конева 

А у вас пробка на месте? Раскрытие есть?

Пожаловаться
Елена Конева
Виктория 

Шейку посмотрели на кушетке. Я так и не поняла шейка как-то сзади стала. Пробка на месте пока

Пожаловаться
Сандра

Если кровь уж точно дома сидеть не надо, скорую. Я много читала про отслойка плаценты

Пожаловаться
Наталья

Оооо, у меня тоже такое вышло часа 1,5 назад, приехали в роддом, ждём что скажут

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Отпишитесь потом, как узнаете, пожалуйста

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Сказали пробка, проверили на ктг и отправили ждать регулярных схваток

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

А вы в каком роддоме?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

В 9

Пожаловаться
Елена Конева

Думаю надо к врачу или лучше вызвать скорую!

Пожаловаться
Алёна

Вызывайте скорою и в роддом, пусть понаблюдают. Мало ли, может роды стремительно начнут развиваться. Мама моя меня за 2 часа родила
Включая схватки и прочее

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня так было, через 3 часа родила)