Это гормоны, я только с род дома приехала и до сих пор плачу от переизбытка чувств, смотрю на свою сладкую девочку, это так волшебно… и реву. Раньше конечно часто было) сейчас по утихли гормоны)
Все хорошо будет) может где то ещё усталость говорит, стресс после родов. У меня очень сложные роды были и последствия. Для меня самый ужас был послеродовое отделение ещё, оттуда и началась депрессия ужасная. Все пройдёт, главное думать о хорошем)
У меня ни после первых родов, ни после вторых, ничего не было. Единственное что было, это всегда хотелось спать.
Это гормоны, я только с род дома приехала и до сих пор плачу от переизбытка чувств, смотрю на свою сладкую девочку, это так волшебно… и реву. Раньше конечно часто было) сейчас по утихли гормоны)
было такое же, приехала домой с роддома и как заплачу)от счастья типа))это гормоны, оно очень быстро проходит
А я плакала потому что все жуть как болело, мне ни кто не помогал, и малыш всегда под вечер плакал сильно что успокоить не могла.
Я прям ревела)))как муж выжил -не знаю
Я также рыдала ночами в подушку просто так, месяцев до 2
Я две недели каждый день рыдала после родов☺️ любая мелочь казалась трагедией)
тоже самое было, сейчас все ок
Это гормоны, все норм)
Мне плакать хотелось особенно под вечер от того что животика больше нет, хотелось ещё побыть беременной) а потом прошло
Все хорошо будет) может где то ещё усталость говорит, стресс после родов. У меня очень сложные роды были и последствия. Для меня самый ужас был послеродовое отделение ещё, оттуда и началась депрессия ужасная. Все пройдёт, главное думать о хорошем)
Поплачте может легче станет и уйдет само. Гормоны скорее всего.
Что все сразу депрессию видят после родов?♀️ это просто гормоны!
Конечно было. Это гормональный фон перестраивается. Скоро все наладится.
Ой у меня так было это капец, это пройдёт, у меня ближе к месяцу прошло