18 дпп

Девочки, у меня сегодня 18 дпп, был криоперенос двоих пятидневочек. Сегодня заметила как то правый яичник потягивает, и болит внутрирёберное место, ближе к лобку сбоку, как то ноет и ноет весь день, слева тоже так но перестало уже. Живот надулся, твердоватый даже маленько. До первого узи ещё долго, что это может быть? Почему такие боли??? И такое ощущение как будто цистит((( ставлю Утрожестан 200*3 и в поддержке многое другое. Врач сказал постельный режим, лежу. Встаю только готовить, посуду помыть итд. Но сегодня со соизволила себе ещё маленечко убраться, раковину помыть итд, такое лёгкое.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвойни

Если живот твердый, то это тонус, свечу папаверина поставить или ношпу выпить. ХГЧ положительный я так поняла ?

Пожаловаться
VIКTORIYA
МамаДвойни 

Ну он такой не особо твёрдый. Больше это место беспокоит сбоку от лобка. А из за чего тонус может быть? Ещё на таком раннем сроке??
Хгч на 13 дпп — 858

Пожаловаться
МамавКубе
МамаДвойни 

Тонус чего? На таком маленьком сроке невозможно прощупать тонус, т.к. матка ещё маленькая и находится в тазу!!!

Пожаловаться
МамавКубе
VIКTORIYA 

Не переживайте, все у вас хорошо, когда прислушиваешься к себе-постоянно что то ощущаешь, то здесь кольнуло, то там потянуло… кишечник часто беспокоит, вздутие и т.д. и т.п.

Пожаловаться
МамаДвойни
МамавКубе 

Тонус матки может быть на любом сроке, прощупать может и нельзя, точно не знаю.Говорю как мне сказал врач и не один

Пожаловаться
МамавКубе
МамаДвойни 

Тонус может быть, но его только на УЗИ видно на таком раннем сроке!

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Вы просто очень тщательно сейчас прислушиваетесь к своему организму. В другой момент даже не замечали. Не переживайте, все у вас хорошо. Следуйте рекомендациям врача.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Мишки Таптышки 

Спасибо большое ??