40—41 неделя.

В общем Пдр стоял у меня на 22 октЯбря. Пришла я значит к своему гинекологу, она сильно удивилась, что я до сих пор не родила. Дала направление на осмотр в роддом, поедем сегодня. Треники уже неделю мучают, пробка в субботу отошла. А утром сегодня проснулась от схваток, вот и думаю поеду походу я не на осмотр, а рожать. Ладно время покажет сегодня или нет. С первым тоже Пдр ставили на 6 июня в итоге приехала сдаваться 16 и родила))))

Танюфка
610504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

А у меня стоял пдр на 21 но ещё не родила, пробка на месте. Как прошли ваши роды?

Пожаловаться
Танюфка
Надя 

Ой да быстро. Проснулась в 6 утра от того чточто живот тянет. Пока старшего в сад собрала отпоавила с папой пошла в душ. Схватки усилились, но было терпимо. Потом муж приехал и мы, выдвинулись в роддом. В 10 утра я уже была в родовой с раскрытием в 4 пальца. В 12 отошли воды и в 12-40я уже увидела малыша.

Пожаловаться
Анастасия Сорокина

У меня ПДР на 24 было. Сегодня ездила в роддом, шейка не готова. Сказали не рожу за эту неделю, 30 в больницу ложусь, видимо будут вызывать роды.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Сорокина 

Мужа-терапию надо)))хорошо шейку размягчает.

Пожаловаться
Танюфка
Наталья 

Мне не помогло, время придет родит

Пожаловаться
Наталья
Танюфка 

Это тоже верно!!!

Пожаловаться
Яна
Анастасия Сорокина 

Попробуйте масло черного тмина, по 1 ст.ложке в день, хорошо размягчает шейку, с ним родите без стимуляции! Лёгких родов вам и вашему ребеночку

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Сорокина 

Такая же ситуация:( завтра в роддом

Пожаловаться
Марина

Завидую.
Пдр на 22… легла в роддом. Шейка закрытая....

Пожаловаться
Роза

Удачных и легких Вам родов)