Срок 38+1, утром ехала в машине, начались рези внизу живота, когда малышка начала головой шевелить и толкаться, потом это переросло в такую длинную схватку с резями длительностью 4 минуты. Я засекала, периодичности нет, просто прихватывало на протяжении 20мин и рези эти были по 4-5мин, потом я выпила но-шпу, резко отпустило и я легла спать. Прошло 6 часов, ребёнок опять шевелится и опять такие реши, нет периодичности и длительности, просто чувствую как головой вертит.
Девочки, что это такое было??? схватки не могут же 5минут держать, а потом просто закончиться и все
Ребёнок *
Симфизит
Врач говорит, патенту вставляет головку в таз и задевает нервные окончания, симфизит бы болел постоянно, а тут от движений ребёнка только
О у меня сейчас прям тоже самое, прям как ножом. Наверно продвигается, но это точно не схватки)
Ох, у меня что-то очень сильно продвигается видимо, что аж на 5 минут скрутило)))
У меня так 2 недели и тоже упирается и тоже рези. Сегодня тоже пока в роддом ехала, в машине перетрясло, внизу матка тянула. У меня в день по 2-3 раза так бывает. Я уже даже внимание не обращаю. Настоящие Схватки очень болячие и ношпой их не заглушите.
Вот и я ехала в машине почти 40минут, растрясло видимо… в том-то и дело, что у схваток есть периодичность, а тут просто рези начались и на 5минут скручивало несколько раз, а потом отпустило и сейчас опять прям чувствую, как головой крутит
Ещё может так матка к родам готовиться. Если Схватки, то схватки будут. У меня один раз упёрся так, что я почти описалась. Испугалась, думала воды отошли
Мне и врач так сказала, что схватки но-шпой и ничем другим не остановишь, и если начнутся, то я пойму это сразу, говорит, схватки не проспишь)) может головкой начинает вклиниваться в таз, а то головка была низко, но ещё не прижата, может сейчас началось..
Спасибо за ответ???вам лёгких родов?
Спасибо, и вам)