Кто рожал в новогодние праздники?

Кто рожал в новогодние праздники, очень интересно, а как все у вас прошло? У меня дата ПКС, предварительно, на 28.12, начиталась (дура блин) про роды в канун нового года, что врачи уже и отмечать начинают потихоньку, и торопятся что бы быстрее закончить.

ЗDМамик
1552563

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяШ

У меня с вами одинаковый срок, только я в феврале рожаю .

Пожаловаться
Ксения

У меня ПДР 2 января, тоже боюсь...

Пожаловаться
Саша

Это всего лишь 28.12… до НГ… огого сколько… они же не могут там быть пяны за неделю до НГ… тем более в роддоме для них там каждый день — день сурка… и пофигу НГ или 8 марта… не забивайте голову себе и не позволяйте другим Вам ее забивать… тем более пкс и тройня)) я сама родилась 28.12

Пожаловаться
Mukaddam Rakhimova

У меня пдр на 31.12 очень боюсь???

Пожаловаться
Анастасия

Для успокоения себя можно заключить договор на платные роды с конкретным доктором и акушером. Дорого, но на душе как-то сразу спокойней становится. Ты уверенна, что когда начнутся схватки, то рядом будет твой доктор и муж, который уж точно проследит за врачами, пока ты будешь в неадеквате!

Пожаловаться
Татьяна

У меня пдр на 8 января, если будет пкс то надеюсь до нового года.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже пдр на новогодние праздники, парюсь по этому поводу ?

Пожаловаться
Анна

Я на сохранении лежала все новогодние праздники. Рожало очень много, тк все бегают по магазинам, новогодняя суета, многие рожают на пару дней раньше ))) после нового года было затишье. Вообщем врачам не до отмечания было, все трезвые ходили

Пожаловаться
Маришка

у меня тоже в прошлом году был ПДР 28 декабря. Но мы решили вылезть пораньше 19 декабря родила.

Пожаловаться
ЗDМамик
Маришка 

Пдр у нас на 1.02, пкс в 35 недель будет-раньше нельзя, надо продержаться

Пожаловаться
Викторианна

Как я Вас понимаю, я пришла в ужас как посчитала, что 36-37 недель на НГ попадает, а для двойни это тоже срок частого появления на свет. С врачом договаривались и я в ней уверенна была т.к. первого у нее рожала (кстати тогда боялась 8 марта родить), но у нас плариновались ЕР, вот это и был мой страх т.к. в праздники дежурные только бригады. И тут к вечеру 31 отошла пробка и начал болеть живот. Как я молилась хоть до 1 дождать.Настало утро и я начала выдыхать но все же живот болел как то не так как при схватках (останавливали с 29 недели 3 раза т.ч. знаю как было бы), решили поехать в роддом. Закрыли меня там на сохранение, было открытие 4 см. уже и первый плод оч. низко. Вылежала я им еще 11 дней., дома бы этого не было. Думаю ПКС да еще и с тройней не даст им расслабиться в любом случае. Удачки Вам.

Пожаловаться
Валентинка

Родила 28.12. Ер, приехала со схватками. Нормально родила. 31 домой уже поехали) правда чехарда была с врачами: принимал один, потом осмотрел другой, потом третьему спихнули. С ним и рожала.
Тоже очень боялась 31-го родить)) уговаривали сына переждать НГ в животе, но он решил наоборот поторопиться))

Пожаловаться
Ирина

рожала 26 декабря, экстренное кесарево в итоге. операция прошла хорошо, все ок. выписывались 3 января, так до этого времени не было толком моего врача, все дежурные, каждый день разные — сначала выходные, потом уже новый год и первые январские дни — все по графику дежурному выходят, а не просто как рабочий день. вот это напрягло тогда меня, но на самом деле без разницы, это я сейчас понимаю, а тогда не понимала, ну почему таааак

Пожаловаться
Лина Иванова

У нас 26.12-05.01😅😅😅😅

Пожаловаться
Татьяна

Знакомая рожала 26.12 в
ЦКБ УД ПРЕЗИДЕНТА РФ, по контракту, ни чего хорошего.

Пожаловаться
Дашка Кузнецова

Зависит от самих людей! Я вам так скажу! Меня мама 25 лет назад рожала в ужасном РД в канун НГ (25.12.91), меня простите чуть не угробили. Мама говорила на 1ое кормление ей ещё и мальчика вместо меня принесли, короче такой дурдом был в г. Подольск, тк РД г. Видное был закрыт на карантин.

Пожаловаться
Татьяна
Дашка Кузнецова 

О да Подольск, лучше туда не попадать. Как стали Москвой — так все выдохнули.😂

Пожаловаться
Дашка Кузнецова
Татьяна 

Да, тоже слыхала, что он щас вроде лучше стал. Но все равно я туда не ногой. Лучше в Видном, там все друзья и знакомые рожали и родные.

Пожаловаться
Татьяна
Дашка Кузнецова 

В Видном новый РД. Сестра двоих там рожала, всё понравилось.

Пожаловаться
Дашка Кузнецова
Татьяна 

Ну как новый, здание то давно уже стоит, просто там капитальный ремонт сделан, хороший, я там уже лежала на 16-18 неделях, ток не родильном а в гинекологии, на сохранении

Показать ещё