Девочки как понять что цистит? Расскажу подробнее. С недели полторы где-то назад очень часто стала ходить в туалет как по большому так и по маленькому, сейчас только по маленькому хожу, очень часто. На меня муж с мамой косо смотрят уже, а я не знаю что такое. Воды пью как обычно, при мочеиспускании ни каких болей нет, все как обычно. К слову, меня еще беспокоит немного задержка пустяковая(2 дня), но я не думаю что я беременна, так как муж в меня не… Да и было всего пару раз в этом месяце… ?
Как понять?
Комментарии
Актуальные посты
У меня хронический цистит.Проявляется так как Вы описали.При обострении боль была сильная и в туалет по одной капелюшечке ходила
Это не цистит — за это время уже в кровавый перешел бы… Что с нервами, возможно...
У меня при цистите были постоянные позывы к мочеиспусканию, при том, что писать было вроде как и нечем. Ложное ощущение переполненного мочевого пузыря. По каплям бегала выцеживать в туалет.
Клюквенный морс очень хорошо помогает.
цистит если после того как сходите в туалет еще сразу хочется и тянет мочевой, но с задержкой я бы тест сделала на всякий случай
Иногда и двух раз хватает))) а иногда и одного)))
Желаю Вам тот результат, который Вы желаете)))
Спасибо ? хотелось бы положительный))))))