Девочки. Кто сидел в ванной во время схваток? Я была в роддоме, там была возможность посидеть в теплой ванной. Меня акушерка туда буквально запихнула, я не хотела… В итоге меня там очень сильно разморило, было неудобно… начиналась схватка, мне приходилось становиться раком, так было немного полегче, потом опять садилась на попу, из-за того, что разморило, между схватками меня вообще вырубало на 2 минуты где-то. Я там часа 2 сидела. Когда схватки усилились, мне сказали выйти, я вышла из ванной, но все что я смогла сделать — дойти до койки, и завалиться на нее, встать я смогла часа через пол, когда немного пришла в себя. Я вот думаю, может зря я туда полезла? Думаю, если Бог даст еще рожать, может лучше без ванны? Кто еще сидел в ванной, помогло оно вам, или кажется что было только хуже?
Теплая ванна в родах
Комментарии
Лилия
Мальчиш
15 лет
Куколка
13 лет
Малёк
10 лет
Санкт-Петербург
Меня запихнули в ванну и там ещё был душ. И я уже в беспамятстве схватила его и стала поливать себя. А потом муж зашёл и говорит, с ума сошла ты ж себя кипятком поливаешь! Потом кожа была вся красная, но я этого не чувствовала.
Алина
Илюшка
11 лет
Артёмка
8 лет
Злата
3 года
Лабинск
Говорят, в воде максимум 20 минут можно, потом вода «забирает» силы. Я дома во время схваток ванну принимала, но не так долго как вы. Нормально было.