37,5 нед! финишная прямая!

Всем привет! Раскажу о своих ощущениях! Как в мультике д.Федор. -лапы ломит хвост отваливается!?… ну начну! Пинается наш малыш так как будто она там тоже от вмего устала, ей явно тесно. Пинки такие болючие иногда хочется пнуть мужа который лежит рядом! Ну это все приятно хоть и больно! Животик становиться комом очень часто, мышцы ног в области таза очень болят, поясница просто трещит особенно когда поворачиваюсь с бока на бок, на спине спать лежать просто не могу! Я мечтаю лечь спать на животик, это будет точно сразу как рожу! Очень часто хожу в туалете иногда понимаю что секунду позже и все я не успею! Изжога уже достала не чего не помогает помогают есентуки и то иногда! Гемоглобин упал был 143 а сейчас104. Вот как то так!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Как же я вас понимаю. И с каждым днем все сложнее, появляется новый хвост, который начинает отваливаться))))) будем крепиться?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Olga 
Ага
Пожаловаться
Juli

Понимаю, сама такая.

Не знаю как удобнее лечь. Мышца спины не с того не с сего тянут. Мне давит ножкой под ребро все время почти — это очень неудобно.

Плюс еще и в туалет бегаю часто, как задвигается прям кажется сжимает мочевой пузырь.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Juli 
Juli, Все это пройдет уже очень скоро! Легких вам родов и легкой беременности!
Пожаловаться
Александра Комарова

Как я Вас понимаю:) Я сейчас как бабка 80-ти летняя, чтобы изменить положение тела, нужно минуту собираться с духом и планировать, на что опереться — на руку, ногу или спинку стулаМуж теперь ласково называет «Шарррик». Эх, ждем наших лапочек поскорей

Пожаловаться
юлия пилержинская
Александра Комарова 
Александра Комарова, совсем скоро будем еще скучать за пузиками!
Пожаловаться
Ксения
Как я вас понимаю, сама последние недели как развалюха была))))зато когда после роддома я легла на живот… о, это было не передаваемое счастье)))легких вам родов!!!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Ксения 
Ксения, Спасибо! А вы ростите большими и здоровенькими!