37,5 нед! финишная прямая!

Всем привет! Раскажу о своих ощущениях! Как в мультике д.Федор. -лапы ломит хвост отваливается!😄… ну начну! Пинается наш малыш так как будто она там тоже от вмего устала, ей явно тесно. Пинки такие болючие иногда хочется пнуть мужа который лежит рядом! Ну это все приятно хоть и больно! Животик становиться комом очень часто, мышцы ног в области таза очень болят, поясница просто трещит особенно когда поворачиваюсь с бока на бок, на спине спать лежать просто не могу! Я мечтаю лечь спать на животик, это будет точно сразу как рожу! Очень часто хожу в туалете иногда понимаю что секунду позже и все я не успею! Изжога уже достала не чего не помогает помогают есентуки и то иногда! Гемоглобин упал был 143 а сейчас104. Вот как то так!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Как же я вас понимаю. И с каждым днем все сложнее, появляется новый хвост, который начинает отваливаться))))) будем крепиться?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Olga 
Ага
Пожаловаться
Juli

Понимаю, сама такая.

Не знаю как удобнее лечь. Мышца спины не с того не с сего тянут. Мне давит ножкой под ребро все время почти — это очень неудобно.

Плюс еще и в туалет бегаю часто, как задвигается прям кажется сжимает мочевой пузырь.

Пожаловаться
юлия пилержинская
Juli 
Juli, Все это пройдет уже очень скоро! Легких вам родов и легкой беременности!
Пожаловаться
Александра Комарова

Как я Вас понимаю:) Я сейчас как бабка 80-ти летняя, чтобы изменить положение тела, нужно минуту собираться с духом и планировать, на что опереться — на руку, ногу или спинку стулаМуж теперь ласково называет «Шарррик». Эх, ждем наших лапочек поскорей

Пожаловаться
юлия пилержинская
Александра Комарова 
Александра Комарова, совсем скоро будем еще скучать за пузиками!
Пожаловаться
Ксения
Как я вас понимаю, сама последние недели как развалюха была))))зато когда после роддома я легла на живот… о, это было не передаваемое счастье)))легких вам родов!!!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Ксения 
Ксения, Спасибо! А вы ростите большими и здоровенькими!