Тянет низ живота..36 недель.

Подскажите, у меня иногда тянет низ живота как при месячных, боль конечно не сильная больше тянущая, но все равно настораживает. Выделений особо никаких нет, все как обычно. Ребеночек у меня находится тазовом прилежании, причем не просто в тазовом а еще и в ножном. Вот и думаю что это, то ли тренировочные, то ли уже рожать совсем скоро соберусь, то ли от того что малыш так расположен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRinnаSever

тонус или треники...

но я бы в понедельник к врачу своему сходила или позвонила...

Пожаловаться

Тоже самое, тазовое предлежание и иногда ноет низ живот, пока не прилягу

Пожаловаться
Лана

Мне кажется, это больше на тонус похоже, раз боли тянущие.при трениках боли нет, есть небольшой дискомфорт.живот каменеет на минутку, и тут же отпускает.а вот при тонусе боли ноющие, тянущие, еще на боли при месячных похожи.даю Вам ссылку на статью

h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=146 (уберите пробел после буквы h), там рассказано, как отличить тонус от треников, и какие ощущения при трениках.Легких родов)

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Amrina

У менч так же было, беременность первая, все время боялась. Где то в этот же срокиначалось и иногда очень больно было, а родился сынок на 41 недели

Пожаловаться
Ольга
Amrina 
Вот и я боюсь как бы раньше не началось. А то мне мой Г сулит плановое КС, а так в случае чего оно будет еще и экстренное.
Пожаловаться
Оксана

треники

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

А разъве треники должны вызывать боль? Я вроде читала что там просто переодически каменеет живот и отпускает.

Пожаловаться
Ярослава
Ольга 

Оо, у меня еще какая боль! Как при сильных болючих М! Тянуло, Стреляло, в промежности как ножом проворачивало. Живот твердел и очень сильно. И это все были тренировочные. И как раз-с 36 недели. Можете в журнал глянуть мой. Ни раскрытия, ничего. Без пробки- вот почти 2 недели хожу. Это раньше, в 20х неделях были треники По Брекстону, вот тогда вообще без боли было.

Пожаловаться
Оксана
Ольга 
ну это же схватки, у всех по-разному ощущаются. у меня с сыном вообще треников не было, а схватки (перед родами) ощущались сначала как раз, как боль внизу живота, в поясницу отдавало, потом и живот каменел итд. в этот раз вроде треники есть, то живот каменеет, то в поясницу отдает
Пожаловаться
Александра

а интервалами боль приходит или постоянная?

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Переодичности в принципе нет… Так пару раз в день… например сегодня утром болело пару раз и сейчас начало потягивать.

Пожаловаться
Александра
Ольга 
наверное трники. настоящие схватки не пропадут. у меня, правда, треников не было. сразу схватки настоящие. но схватки были по ощущениям, как тянущая боль при месячных