поясница 11 ноября 2015 11:36 ноет с утра сильно поясница! больно ходить! что это? подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима10 летНастя14 лет Михайловка Возможно роды) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Шлихтина Дарья9 летРоман3 года24н Новочеркасск еще нет утром в туалет бегала! хочу по маленькому сожусь, а оно как не держание само по себе вытекает это не воды случайно????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима10 летНастя14 лет Михайловка ↩ Валерия Шлихтина Скорее всего!!! Удачки вам, скоро увидитесь со своим карапузиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Шлихтина Дарья9 летРоман3 года24н Новочеркасск вес не большой! у ребенка тоже! надеюсь что может поеду в роддомПожаловатьсяСкопировать ссылку ИВУШКА Андрей22 годаАнгелина20 летБожена13 летЕва9 лет Уральск ↩ Валерия Шлихтина может вместе ааа???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь Рожать посоветую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём9 лет Москва Я так рожать начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Мандаринка10 лет Павлодар Наверно просто у вас срок большой))большая нагрузка))а если периодами схватывает, то может и схватки начились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Kostrova Ванечка10 лет Химки Рожаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Варя12 летАлександра9 лет Нижний Новгород Дак уже 40 недель… Предыдущая статьяпробкаСледующая статьяВторые роды после разрывов ШМ в первыхАктуальные постыотзывы от роддомах спботзывы пароочиститель монстеротзывы пациентов по удалению грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Возможно роды)
еще нет утром в туалет бегала! хочу по маленькому сожусь, а оно как не держание само по себе вытекает это не воды случайно????
Скорее всего!!! Удачки вам, скоро увидитесь со своим карапузиком)
вес не большой! у ребенка тоже! надеюсь что может поеду в роддом
Я так рожать начала)
Рожаете)