Все зависит от того сделают вас надрез или само порвется. Если надрез сделают то все будет окуратно и ровно, а вот рванные раны ты ровно не защьешь, да и заживают они хуже.
после первого эпизио вообще шов не виден был, хотя 17 лет назад шили еще обычными нитками, второе эпизио шили саморассасывающимися — развалился один стежок, да так и зажило, теперь такая «красота» с маленьким разрезом в сторону — не очень.
Мне делали много мелких косметических швов, некоторые уже зажили и даже на ощупь не найдешь где именно. Мне сказали через 1,5 месяца полностью рассосутся и можно забыть что они были
Мне плохо зашили эпизио. Перешивали три раза. Шов огромный и страшный. И ноет по погоде. Так что мое мнение — пусть уж не сильно красиво, зато качественно и с первого раза
Тогда либо не в России, либо за деньги. Просто хочу предостеречь, ибо разошедшиеся швы на промежности — проще сдохнуть, чем пережить. И переделывать потом точно не захочется. Дай Бог, что бы вы нашли такого врача, что бы сделал красиво и качественно
у меня не заметен шов, зависит от кожи, подружка светла, а шрам розовый прямо очень заметно ....
после снятие швов 10 дней обрабатывать йодом… и все больше ничего не надо !!!!!!!!
Будет похоже на резаную.)
Буду просить, чтоб красиво!
саморассасывающими нитками
На следующем КС все иссекут и сошьют заново. И будет красиво!
после первого эпизио вообще шов не виден был, хотя 17 лет назад шили еще обычными нитками, второе эпизио шили саморассасывающимися — развалился один стежок, да так и зажило, теперь такая «красота» с маленьким разрезом в сторону — не очень.
Мне делали много мелких косметических швов, некоторые уже зажили и даже на ощупь не найдешь где именно. Мне сказали через 1,5 месяца полностью рассосутся и можно забыть что они были
Синие
Ими косметику и делают.
Их на 10 сутки снимают.
а вам принципиально какие у вас там швы? моих швов например сейчас вообще не видно. даже поискав, их не могут найти
ну не думаю что это частый случай. не думаю что вам так не повезет