Поярчали 31 августа 2025 08:52 Сегодня второй день задержки и крайний тестик сделанный с утра стал ярче 🔆 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Поздравляю, легкой беременности ✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Эмиль4 годаЭвелина11 месяцев Алматы Конечно поярчал, поздравляю вас лёгкой беременности вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна3 года5н Воронеж ↩ Залина Благодарю вас, большое спасибо!!!), честно до сих пор не могу в себя прийти, будем расти 😊, а вам так же желаю крепкого здоровья, и чтобы у вас всё складывалось благополучно 🙏 ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Эмиль4 годаЭвелина11 месяцев Алматы ↩ Татьяна Спасибо большое 🙃😚, да понимаю когда в первый раз я забеременела тоже самое было у меня чувство не верила… это конечно счастье да ... Предыдущая статьяНеожиданноСледующая статьяБоюсь что он пойдет снимать квартиру
Конечно поярчал, поздравляю вас лёгкой беременности вам
Спасибо большое 🙃😚, да понимаю когда в первый раз я забеременела тоже самое было у меня чувство не верила… это конечно счастье да ...