Боли в пояснице 21 июля 2025 21:19 Всем доброго вечера,у кого болела поясница .У меня уже нет сил от этой боли,может мазать чем то можно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvaSkor Артём14 летВиолетта1 неделя 5 дней Ялта Магний пьете? Мазать только траумелем можно и меновазином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино Бандаж надо носитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 37н Сергиев Посад ↩ Светлана Ношу, но толка мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино ↩ Иришка Немченко Блин, надо у генеколога вам уточнить какая мазь безопасна. У меня тоже адски болела поясница. Бандаж спасал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Немченко 37н Сергиев Посад ↩ Светлана Спасибо большое за помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Надежда2 годаПолина15 лет Шебекино ↩ Иришка Немченко Да я не помогла, но хочу, чтобы у вас все было хорошо) Предыдущая статьяТоксикоз?Следующая статьяСталкивались ли вы с послеродовой усталостью? Хочу сделать себе «перезагрузку»
Магний пьете?
Мазать только траумелем можно и меновазином
Бандаж надо носить
Блин, надо у генеколога вам уточнить какая мазь безопасна. У меня тоже адски болела поясница. Бандаж спасал
Да я не помогла, но хочу, чтобы у вас все было хорошо)