Утреннее зомби

Ну почему, почему дети просыпаются с утра бодрыми и весёлыми, а я, независимо от качества и долготы сна, просыпаюсь полутрупом?😄 Моим 1 и 3 года, последние три года сон ужасный . Как я выживаю? Какое-то второе дыхание, скрытые ресурсы) просто ладно, когда по 10 раз за ночь просыпаешься к детям, оно понятно. Но и когда хорошо спишь, всего 2-3 раза просыпаешься, все равно утром разбитая. Наверное накопилось и организму за одну ночь просто так не отоспаться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юка
Я не сплю 8 месяцев. Как привезли у мкня сын Ярило красно солнышко. Причем он и днем тоже хреново спит.
Пожаловаться
юка 
Ася не сплю 3 года )))
Пожаловаться
Кикимора

У меня сын всегда бодр и весел, а дочь утром зомби, при чем реально когда маленькая была, весь мозг выедала своими воплями, если не дай бог рано поднять

Пожаловаться
Кикимора 
Бывает и дети вопят, но чаще это после дневного сна происходит… или когда недоспали
Пожаловаться
Виктория

Я и без детей была зомби по утрам. Потому что 🦉)))
Зато ночью меня Фик уложишь. Все спят, а я как дурак шарахаюсь по квартире, или лежу и вот эта куча дурацких мыслей, типа "ногти на ногах растут в 3 раза медленнее, чем на руках", "а что происходит, когда небесное тело попадает в черную дыру?", "а что за границами вселенной?", "а насчитают ли пени, если я заплачу за коммуналку не 10, а 15 числа?", "а что, если я выйду на работу после декрета и меня никто не будет слушаться?" (Я руководители отдела, и за время моего декрета там все уже поменялись).
🤣🤣🤣

Пожаловаться
Виктория 
Хаха) да, я тоже пока расхожусь, приду в себя, во второй половине дня активнее и вечером хочется пожить для себя, в ущерб сну, но заставляю себя лечь, иначе понимаю, что завтра снова трупом буду… Но просыпаюсь и труп в любом случае, легла я пораньше или не легла 🥲 а вы давно в декрете?
Пожаловаться
Виктория
Диана Мимозова 

Ну, вот 2,5 года уже как не работаю.

Пожаловаться
Виктория 
Хотите выйти?
Пожаловаться
Виктория
Диана Мимозова 

Уже 2 года как мечтаю об этом 🤣
Но, пока трудовые будни нам только снятся 🤣🤣🤣