Какая сейчас мода? У меня спортивный стиль.
Хочется быть красоткой. Муж уехал , дети разъехались. Они уже самостоятельные и взрослые, у них своя жизнь. Как полюбить себя?
Хочется быть красоткой. Муж уехал , дети разъехались. Они уже самостоятельные и взрослые, у них своя жизнь. Как полюбить себя?
Мне 35, ношу что попало, но этой весной начала мониторить паблики различные, не мода, нет, а сочетание вещей между собой, а то шкаф забит, а носить нечего, так вот приобрела несколько базовых вещей, скажу да, удобно, сочетаемо, но… скучно. Мне бы немного животик прибрать после родов, а то не красив. Хотя на днях надела короткие джинсовые шорты и неоново лимонный топ короткий и по фиг на животик, он был под шортами, так вот, на меня обращали внимание, один мужчина даже не удержался и сказал что я яркая и привлекаю его внимание, прям шёл и голову сворачивал в мою сторону, даже встал, постоял, спросил о возрасте сына, почесал затылок, ещё помолчал и пошёл 😅
Вы читали, что написали?
В 1,5 года отпустить ребёнка ??? Я не представляю что вами движет
Открываете любого модного блогера и смотрите. У вас написано детям 11, 9 и 1,5 года. Как они могут быть самостоятельными и разъехаться в этом возрасте?
Затребовали собаку, я отказала, манипуляторы собрали вещи и уехали, я сказала уезжать тогда сразу всем трем!
Вы изначально непонятно написали как будто они уже совсем от вас съехали, жить самостоятельной жизнью.
Куда уехали все? Младшему год )
В 1 год самостоятельные ?
У меня стиля нет, летом ношу платья и шорты с рубашками, осенью и весной джинсы, лосины, свитера, пальто да куртки.
Больше делаю акцент на косметологию, но уколы еще не делала. Просто лечу кожу, худею
С горем пополам😂
Вообще для мен отличный способ это убрать углеводы все.
Вес хорошо уходит, когда ем салаты свежие с мясо/рыбой/яйцами/сыр/паштет домашний/ и редко позволяю себе хлеб, гарнир какой нибудь. Моя любовь гречка, стараюсь ее редко совсем готовить.
А еще каждый день ем жиры полезные в виду авокадо/орези. В общем убираю углеводы и отлично.
Я дома сижу, стараюсь гулять минимум 10.000 шагов, но не каждый день получается. Поэтому углеводы мне не особо нужны, но если вы работаете много, то совсем от них не отказываетесь.
Я пробовала по утрам каждый день есть овсянку-у меня лично вес рос. И я ей не наедаюсь.