Какая сейчас мода? У меня спортивный стиль.
Хочется быть красоткой. Муж уехал , дети разъехались. Они уже самостоятельные и взрослые, у них своя жизнь. Как полюбить себя?

Элина
021135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне 35, ношу что попало, но этой весной начала мониторить паблики различные, не мода, нет, а сочетание вещей между собой, а то шкаф забит, а носить нечего, так вот приобрела несколько базовых вещей, скажу да, удобно, сочетаемо, но… скучно. Мне бы немного животик прибрать после родов, а то не красив. Хотя на днях надела короткие джинсовые шорты и неоново лимонный топ короткий и по фиг на животик, он был под шортами, так вот, на меня обращали внимание, один мужчина даже не удержался и сказал что я яркая и привлекаю его внимание, прям шёл и голову сворачивал в мою сторону, даже встал, постоял, спросил о возрасте сына, почесал затылок, ещё помолчал и пошёл 😅

Пожаловаться
багира
В 1,5 года дети самостоятельные и взрослые и у них своя жизнь?
Пожаловаться
Элина
багира 
Ну 1,5 Ярик поехал за компанию, а что такого то?!
Пожаловаться
багира
Элина 
Они уже от вас съехали и живут самостоятельно, у них своя жизнь. Где Ваш Ярик работает?
Вы читали, что написали?
Пожаловаться
Элина
багира 
Ярик не работает 😁он в декрете. Я это написала сарказмом. Погуляют лето и в конце августа вернутся во свояси
Пожаловаться
Ириночка

В 1,5 года отпустить ребёнка ??? Я не представляю что вами движет

Пожаловаться
Элина
Ириночка 
А что такого?
Пожаловаться
Ирина

Открываете любого модного блогера и смотрите. У вас написано детям 11, 9 и 1,5 года. Как они могут быть самостоятельными и разъехаться в этом возрасте?

Пожаловаться
Элина
Ирина 
С тетей уехали к бабушке.
Затребовали собаку, я отказала, манипуляторы собрали вещи и уехали, я сказала уезжать тогда сразу всем трем!
Пожаловаться
Ирина
Элина 

Вы изначально непонятно написали как будто они уже совсем от вас съехали, жить самостоятельной жизнью.

Пожаловаться
Элина
Ирина 
Да нет, повыпендриваются лето, к осени домой вернуться. Школа то здесь🤪
Пожаловаться
Людмила

Куда уехали все? Младшему год )

Пожаловаться
Элина
Людмила 
С сестрой моей (тетей) к бабушке
Пожаловаться
Татьяна

В 1 год самостоятельные ?

Пожаловаться
Элина
Татьяна 
Ярику год и 5 уже! Он спит и ест сам, сейчас у бабушки отдыхает со старшими
Пожаловаться
Дарья

У меня стиля нет, летом ношу платья и шорты с рубашками, осенью и весной джинсы, лосины, свитера, пальто да куртки.
Больше делаю акцент на косметологию, но уколы еще не делала. Просто лечу кожу, худею

Пожаловаться
Элина
Дарья 
А как худеешь? На дефиците?
Пожаловаться
Дарья
Элина 

С горем пополам😂
Вообще для мен отличный способ это убрать углеводы все.
Вес хорошо уходит, когда ем салаты свежие с мясо/рыбой/яйцами/сыр/паштет домашний/ и редко позволяю себе хлеб, гарнир какой нибудь. Моя любовь гречка, стараюсь ее редко совсем готовить.
А еще каждый день ем жиры полезные в виду авокадо/орези. В общем убираю углеводы и отлично.

Пожаловаться
Элина
Дарья 
Тоже пора начать этим заниматься
Пожаловаться
Дарья
Элина 

Я дома сижу, стараюсь гулять минимум 10.000 шагов, но не каждый день получается. Поэтому углеводы мне не особо нужны, но если вы работаете много, то совсем от них не отказываетесь.
Я пробовала по утрам каждый день есть овсянку-у меня лично вес рос. И я ей не наедаюсь.

Пожаловаться
Элина
Дарья 
Да я дома сижу😁