Опять про сон

В самом сне ощущения опасности или ужаса не было, но по пробуждению я обалдела.
Снится, что приехала на природу с компанией, при этом, в жизни я их не знаю, но ощущение как будто с коллегами. Когда приехали было солнечно, рядом берег, и везде зеленая травка, приятная такая) Потом провал в памяти сна, следующие воспоминания- как будто я на берегу, на небе сплошные черные тучи, как будто ураганно-грозовые, а вода передо мной чёрная, притом очень глубокого цвета, непрозрачная. Потом смотрю-начинают прыгать мальки, я как рыбак понимаю, что срочно нужно забосить в эту гущу, там их гонит крупный хищник. Бегу в дом за удочкой, а дом оказывается совсем на берегу, метра полтора от воды. Забегаю, а там просто тьма людей, человек 20 в маленьком помещении, мне дают удочку, я пытаюсь рвануть в сторону воды, но тут леска закручивается и путается. Я психую, пытаюсь распутать, вроде получилось, бегу к выходу(а там как прозрачная стена с дверью), подбегаю к двери/стене и вижу, что на улице начался дикий ливень. Так на улицу и не вышла, но очень расстроилась и была недовольна собой и ситуацией, что не успела забросить и поймать.

Вот когда проснулась, то очень испугалась черной воды и черных туч во сне. Плюс дом полный незнакомых, но как будто своих людей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества