Как одевать ребенка по погоде?

Всем доброго времени суток!
Как одевать ребенка? У меня нет весеннего комбинезона, и стало так быстро тепло, что покупать его на один сезон не хочется. Сейчас у нас +8-+12 градусов, в связи с этим вопрос как его одевать? У меня есть флисовые комбинезоны и есть флисовый конверт. Пойдет ли так одевать ребенка в безветренную погоду? Теплый боди, флисовый боди, флисовый конверт и сверху накрыть еще флисовым пледом?
У меня ребенок очень жаркий, в +23 он потеет в бодике.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Было +16 гуляли так ну и сверху накидка на коляску

Как одевать ребенка по погоде?
Пожаловаться
Мария

Зачем такие сложности?
Возьмите комбез на вырост, осенью еще поносите его.
В такую погоду одеваю в обычный хб слип с ножками и комбез. Всё. Если холоднее или ветер, то еще теплый комбез могу поддеть вниз.
Мои дети не любили и не любят одеваться, поэтому чем меньше одежды, тем лучше.

Пожаловаться
Тори Юн
Мария 
Он в 3.5 месяца носит 72. Я сомневаюсь, потому что он ооооооочень быстро растет.
Пожаловаться
Тори Юн
Мария 
Родился 51
Пожаловаться
Алиса
Ориентируйтесь по ребенку, сделайте пробную прогулку в таком многослойном наряде, проверяйте малыша. Моя в +10 гуляла: нательный хб, флис слип, футер с начесом + одеялко с утеплителем. Или нательный хб +осенний комбез. У дочки коляска-люлька была тёплая, она не мерзла.
Можно и на вырост купить комбинезон, сейчас малышу все равно на красоту на прогулке, главное тепло, а осенью уже сидеть будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина

Не жоптесь и купите комбез, на вырост, вам его хватит и осенью

Пожаловаться
Тори Юн
Ирина 
Ок
Пожаловаться
Мираж
Употеет в стольких слоях флиса
Пожаловаться
Юлия

Боже, купите ребенку одежду по сезону. Что за экономия бл*дь не понимаю. Не хочется ей деньги тратить, сама то как ходишь?

Пожаловаться
Тори Юн
Юлия 
Молча. Не у всех есть деньги, чтоб вы знали.
Пожаловаться
Енот

В +8 я бы не рискнула. Флис — вариант на прохладное лето. Взять на авито и продать к след сезону за те же деньги можете

Пожаловаться
Mamulka

Думаю не подойдет, посмотрите комбез на Авито, там можно за копейки взять и не жалко будет