Спросить хотела 2 марта 2025 01:45 На форуме всё ещё можно писать про своего ребёнка и его какашки? Или уже нет смысла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 4 месяца Вы будете не в тренде. Берите пример с меня… Какашки в прошлом! Долой гомно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОРОЛЕВИШНА Малышка3 годаМалыш1 год 4 месяца Если гомно, то только в развернутом виде и на весь экран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Если он какает блинами то это даже приветствуется. Вылетите в топ!!! 100%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший2 годаМладшая1 год 5 месяцев Смысла нет, тут актуально уже другое 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ Анастасия Да, я заметила 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный Спрашивайте про что хотите;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuperStar Москва А хочется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ SuperStar Да я на будущее. Вдруг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет Уфа Сегодня обсуждаем взрослое г'^о'в'но ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ocean Лондон Это именно то, что не только можно, но и нужно!!!!И обязательно с фотоподробностями, пожалуйста!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ Ocean Хорошо, благодарю за обратную связь 🤝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет Уфа ↩ Ocean Лучше утром, когда все завтракать сядут. И не в комменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ocean Лондон ↩ Обаяшка Поддерживаю. Стеснялась просить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетнийДень Эль10 летВи18 лет Москва Для разнообразия)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года ↩ ЛетнийДень Коршунова отдыхает давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск Главное на фото разместите кого-то с форума, тогда прокатит, иначе удалят 😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ светуля Жесть. Я с фотошопом не дружу. Придётся с натуры фоткать 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Анна Просто скрин достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Адам2 года Москва Сегодня это не имеет смысла я думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года Не актуально… Как и тесты и многое другое🤣Как с погодками дела?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ Настасья Да 2,5 разница, слава Богу 🥴😁Тружусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года ↩ Анна У меня 1.8😁Легче пока не становится🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 1 месяц ↩ Настасья Да это бесячий возраст, мне 35 вот — вот🤣🤣🤣 всё болит и отваливается, хлюпает. Лет 10 назад было бы проще 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Настя2 годаЯрослав4 года ↩ Анна Намного!!Мы тоже с мужем почти 40… Нет ресурсов на малявок!Я поиграю активно с ними мин 15, и уже сама подыхаю!А помимо игр ещё дом, быт и тд...Да, молодым легче в этом плане… Сложнее в восприятии Предыдущая статьяСрок беременности бэби.ру по месячным показывает неправильноСледующая статьяСильно похудела на гв
Вы будете не в тренде. Берите пример с меня… Какашки в прошлом! Долой гомно!
Если гомно, то только в развернутом виде и на весь экран
Если он какает блинами то это даже приветствуется. Вылетите в топ!!! 100%.
Смысла нет, тут актуально уже другое 😁
Спрашивайте про что хотите;)
А хочется?
Сегодня обсуждаем взрослое г'^о'в'но
И обязательно с фотоподробностями, пожалуйста!!!
Лучше утром, когда все завтракать сядут. И не в комменты
Как с погодками дела?)
Тружусь
Легче пока не становится🤣
Мы тоже с мужем почти 40… Нет ресурсов на малявок!
Я поиграю активно с ними мин 15, и уже сама подыхаю!
А помимо игр ещё дом, быт и тд...
Да, молодым легче в этом плане… Сложнее в восприятии