⚡Нелюбовь - это не всегда
"Я тебя не люблю".
Часто, когда не ругают и не хвалят. Просто нет тебя, что-ли. Когда неудобно есть при человеке, он говорит, что ты некрасиво ешь или съел приготовленную тобой еду и ничего не сказал, как так и нужно.
Когда не заметил, что в доме чисто и в вазе стоят цветы, а запах пирогов чувствуют все, кроме...
Нелюбовь, когда ничего нельзя. Мешаешь, лезешь, бесишь, выносишь мозг, сиди тихо в уголке и не мешай
"Замолчи, не скули и жди, сам(а)" виноват(а) Это нелюбовь
Когда ничего не дарят - нелюбовь. Скупость. Это не ненависть, а хуже. Ненавидят за что-то, например, завидуют. Тут хоть можно уйти, ударить и легче станет
А не любят просто так:
"Да люблю я тебя, че привязалась"
И это нелюбовь
И от нее умирают. Особенно дети, старики и собаки.
И взрослые люди, кстати, тоже. Те самые, впечатлительные и тревожные
"Я тебя не люблю".
Часто, когда не ругают и не хвалят. Просто нет тебя, что-ли. Когда неудобно есть при человеке, он говорит, что ты некрасиво ешь или съел приготовленную тобой еду и ничего не сказал, как так и нужно.
Когда не заметил, что в доме чисто и в вазе стоят цветы, а запах пирогов чувствуют все, кроме...
Нелюбовь, когда ничего нельзя. Мешаешь, лезешь, бесишь, выносишь мозг, сиди тихо в уголке и не мешай
"Замолчи, не скули и жди, сам(а)" виноват(а) Это нелюбовь
Когда ничего не дарят - нелюбовь. Скупость. Это не ненависть, а хуже. Ненавидят за что-то, например, завидуют. Тут хоть можно уйти, ударить и легче станет
А не любят просто так:
"Да люблю я тебя, че привязалась"
И это нелюбовь
И от нее умирают. Особенно дети, старики и собаки.
И взрослые люди, кстати, тоже. Те самые, впечатлительные и тревожные
«Обойдёшься без цветов, да что там без цветов, вообще забуду о твоём дне рождения»
«Зачем тебе отдых, сиди дальше дома, что не так то?»
Вот примеры. Это просто восхищение? Ну «восхищение» здесь мягко сказать такое себе) здесь отношение к человеку
Это чушь!!! Не любовь = равнодушие!!! То есть вы описали равнодушие!!! Другое дело если это выгорание!, временная защита нервной системы ( в отношении близких людей), депрессия. Нет такого НЕЛЮБОВЬ😂 Это может придумать человек который сам придумал что его любят, а ответных чувств нет! Так женщины привязывают мужчин детьми например, а мужчины женщин деньгами! Самообман это наше всё!!
Ой, Вы зачем мне на ночь глядя флэшбеков накидали про моё детство?
Нужно учиться быть самодостаточным, на случай если тебя никто не любит, не сойти с ума, а отвлекаться, заниматься любимым делом, может животного завести.
Очень тяжёлый. Я давно его смотрела, до сих пор регулярно вспоминаю. И хочется пересмотреть, и понимаю, что болеть буду душой после этого.
Пафосно, но правда