⚡Нелюбовь - это не всегда
"Я тебя не люблю".
Часто, когда не ругают и не хвалят. Просто нет тебя, что-ли. Когда неудобно есть при человеке, он говорит, что ты некрасиво ешь или съел приготовленную тобой еду и ничего не сказал, как так и нужно.
Когда не заметил, что в доме чисто и в вазе стоят цветы, а запах пирогов чувствуют все, кроме...
Нелюбовь, когда ничего нельзя. Мешаешь, лезешь, бесишь, выносишь мозг, сиди тихо в уголке и не мешай
"Замолчи, не скули и жди, сам(а)" виноват(а) Это нелюбовь
Когда ничего не дарят - нелюбовь. Скупость. Это не ненависть, а хуже. Ненавидят за что-то, например, завидуют. Тут хоть можно уйти, ударить и легче станет
А не любят просто так:
"Да люблю я тебя, че привязалась"
И это нелюбовь
И от нее умирают. Особенно дети, старики и собаки.
И взрослые люди, кстати, тоже. Те самые, впечатлительные и тревожные
"Я тебя не люблю".
Часто, когда не ругают и не хвалят. Просто нет тебя, что-ли. Когда неудобно есть при человеке, он говорит, что ты некрасиво ешь или съел приготовленную тобой еду и ничего не сказал, как так и нужно.
Когда не заметил, что в доме чисто и в вазе стоят цветы, а запах пирогов чувствуют все, кроме...
Нелюбовь, когда ничего нельзя. Мешаешь, лезешь, бесишь, выносишь мозг, сиди тихо в уголке и не мешай
"Замолчи, не скули и жди, сам(а)" виноват(а) Это нелюбовь
Когда ничего не дарят - нелюбовь. Скупость. Это не ненависть, а хуже. Ненавидят за что-то, например, завидуют. Тут хоть можно уйти, ударить и легче станет
А не любят просто так:
"Да люблю я тебя, че привязалась"
И это нелюбовь
И от нее умирают. Особенно дети, старики и собаки.
И взрослые люди, кстати, тоже. Те самые, впечатлительные и тревожные
«Обойдёшься без цветов, да что там без цветов, вообще забуду о твоём дне рождения»
«Зачем тебе отдых, сиди дальше дома, что не так то?»
Вот примеры. Это просто восхищение? Ну «восхищение» здесь мягко сказать такое себе) здесь отношение к человеку
Это чушь!!! Не любовь = равнодушие!!! То есть вы описали равнодушие!!! Другое дело если это выгорание!, временная защита нервной системы ( в отношении близких людей), депрессия. Нет такого НЕЛЮБОВЬ😂 Это может придумать человек который сам придумал что его любят, а ответных чувств нет! Так женщины привязывают мужчин детьми например, а мужчины женщин деньгами! Самообман это наше всё!!
Нужно учиться быть самодостаточным, на случай если тебя никто не любит, не сойти с ума, а отвлекаться, заниматься любимым делом, может животного завести.
Пафосно, но правда