Роды

Наконец-то дошли руки до этого поста.
Может кто-то помнит, я настаивала на кесарево, мой доктор меня не отговаривал больше, я подписала заявление и ждала 3 ноября. Весь день я не кушала, вечером в 18.00 врач надел мне чулки и сказал клизму ставить не будем, потом за мной пришел анестезиолог, потом пришли ставить катетер мочевой, жуть конечно ехать с катетером на кресле, держать в руке мочепоиемник-и смешно было и страшно. Привезли в операционную, переодели. Надо отметить — бригада была чудесная, они поинтересовались кто у меня доктор, и уложили на стол. Потом велели согнуться, и начался ад, мне всовывали трубочку и обкалывали спину. Минут 15 все это продолжалось, я то и дело «убегала» от врача😁 потом меня перевернули и я поняла что все, сейчас я увижу малюток. Пришел мой оперирующий врач, заглянул за ширму и говорит, -готова? Я говорю да, он такой «поехали»
И через 2 минуты я услышана писк, как маленький котенок, через ширму мне показывают мою Евочку, комочек вся в крови, на меня начала капать с нее кровь, анестезиолог -ну Александр Евгеньевич как всегда😂 и вытер мне лицо. Я начала рыдать, вижу стол, сладкие пяточки, бригада неонатологов ( их было человек 5) начали взвешивать осматривать и мыть крошку. Слышу как анестезиолог спрашивает у моего доктора поставить ли мне что-то (я так поняла он об успокоительном) и тут я поплыла. Слышу писк, через ширму показывают Ксюшечку. Я опять рыдаю, и все как в тумане. Зашивали мне долго. Ощущение было такое что двигают стол, но это двигали меня. Когда малышек помыли по одной принесли мне, я их целовала, а на ухо мне неонатолог рассказывала что-то- что девочки маловесные, что им надо в интенсивную терапию, что бы я не переживала и все будет хорошо. Продолжение в следующем посту.

Naivnaya
74341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владислава Таро

Растите здоровенькие🥰

Пожаловаться
Оксана null
Поздравляю)) растите и пусть будут крепкими и здоровенькими)
Пожаловаться
Anastasia

две дочки, какая прелесть ♥️

Пожаловаться
Калинка Малинка

Аж мурашки по коже 🤗