Лежу в роддоме

Положили меня в патологию, взяли миллион анализов, сделали ктг, завтра узи. Сказали все хорошо, понаблюдаем три дня и даст бог выпишут. Заключила договор на платные роды, жду ответ от акушерки. И знаете, словила себя на мысли что мне эта госпитализация как отдых от всех забот и хлопот. У меня собственное дело, профессия также связана с самозанятостью, соответственно от отпуске и речи быть не может, ты постоянно в круговороте этих проблем и забот. Плюс ребёнок, его развивашки, кружки. И приехав сюда, я поняла что все без меня справляются. И я решила что я сделала правильный выбор, просто буду отдыхать. Пусть мне приносят еду, я буду спать и отдыхать ?. Когда делали ктг так классно уснула и поняла что у меня в обед давно не было сна. Положили меня в новое после ремонта отделение с прекрасными кроватями, тепло, уютно. Вообщем, кайфую перед родами, посмотрим завтра что будет на обходе. Какие назначения будут. Надеюсь ничего колоть не будут, чувствую себя тьфу тьфу хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lady

я точно так же стресс словила на 28 неделе, когда живот как перед месячными заболел, и только там он прошел под утро, потом начала саба беречь…?и поняла точно как готовить сумку в роддом, а дома по любому вы бы себе места не нашли, на фоне переживания)три дня пойдут только на пользу)и время пролетает там не заметно, то анализы то ктг, то обход, и уже спать пора)??

Пожаловаться
Алина
lady 

Время восьмой час и я уже хочу спать, дома в холодине быстро готовишь, ешь и спать ?. Тут просто лежу и кушаю .

Пожаловаться
Аннушка Екб
Вот и отдыхайте! Реально когда своё дело, трудно отдохнуть и выйти в декрет) поэтому спокойно лежите и думайте о хорошем!
Пожаловаться
Алина
Аннушка Екб 

Спасибо ?? вот лежу и кайфует ? дома сейчас пришла с работы и готовила бы ужин. Потом купать ребёнка, собирать вещи на завтра и падать с ног. Утром с 7 утра как залезешь на машину в 8 вечера только слезешь ?

Пожаловаться
Аннушка Екб
Алина 
Вот вот … отдыхайте!
Пожаловаться
Светлана
Дай Бог, все будет хорошо! Отдыхайте, скоро с малышом будет еще больший движ)
Пожаловаться
Алина
Светлана 

Да все верно ?? аминь ??

Пожаловаться
Стасечка

А в связи с чем положили то?

Пожаловаться
Алина
Стасечка 

Вчера были ложные схватки .