Положили меня в патологию, взяли миллион анализов, сделали ктг, завтра узи. Сказали все хорошо, понаблюдаем три дня и даст бог выпишут. Заключила договор на платные роды, жду ответ от акушерки. И знаете, словила себя на мысли что мне эта госпитализация как отдых от всех забот и хлопот. У меня собственное дело, профессия также связана с самозанятостью, соответственно от отпуске и речи быть не может, ты постоянно в круговороте этих проблем и забот. Плюс ребёнок, его развивашки, кружки. И приехав сюда, я поняла что все без меня справляются. И я решила что я сделала правильный выбор, просто буду отдыхать. Пусть мне приносят еду, я буду спать и отдыхать ?. Когда делали ктг так классно уснула и поняла что у меня в обед давно не было сна. Положили меня в новое после ремонта отделение с прекрасными кроватями, тепло, уютно. Вообщем, кайфую перед родами, посмотрим завтра что будет на обходе. Какие назначения будут. Надеюсь ничего колоть не будут, чувствую себя тьфу тьфу хорошо.
я точно так же стресс словила на 28 неделе, когда живот как перед месячными заболел, и только там он прошел под утро, потом начала саба беречь…?и поняла точно как готовить сумку в роддом, а дома по любому вы бы себе места не нашли, на фоне переживания)три дня пойдут только на пользу)и время пролетает там не заметно, то анализы то ктг, то обход, и уже спать пора)??
Время восьмой час и я уже хочу спать, дома в холодине быстро готовишь, ешь и спать ?. Тут просто лежу и кушаю .
Спасибо ?? вот лежу и кайфует ? дома сейчас пришла с работы и готовила бы ужин. Потом купать ребёнка, собирать вещи на завтра и падать с ног. Утром с 7 утра как залезешь на машину в 8 вечера только слезешь ?
Да все верно ?? аминь ??
А в связи с чем положили то?
Вчера были ложные схватки .