Была на 2 скрининге в 19 недель сказали носовая кость маленькая 4,4 отправили в мгц там мне повторно сделали узи и сказали что носовая кость 3,7мм я вообще уже ничего не понимаю было ли у кого так нибудь ?(

Динара
09178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

А мне так вообще просто написали визуализируется или нет. Без всяких параметров (((

Пожаловаться
Елена

Тоже сказали не дотягивает на скрининге, сходила в платную перемерили ещё раз, совсем другие замеры, перед тем как замерить врач сказала что если кость есть, то все хорошо (ну анализы ещё смотрите свои), носы то разные бывают у людей. И на первый скрининг обратите внимание, если там все хорошо, я даже особо не волновалась, просто побольше почитала везде про кость эту, панику любят нагонять они, где не нужно

Пожаловаться
Лала Акбар

Самый точный нипт там 99% точности, все хорошо будет🌹

Пожаловаться
ПравдаМатка

Нам тоже ставили, все ок

Пожаловаться
Ангелина
Сдавайте нипт
Пожаловаться
Татьяна

Оооооо, мне всем троим ставили маленькая кость носа. Со всеми детками была у генетика. У нас просто дети мой нос унаследовали)))) Остальные все в норме было. Но по нервничать меня заставили.

Пожаловаться
Женя

На втором скрининге в трех местах перемеряли: 4.9, 5.7, 5.6
Но к тому моменту уже был сдан НИПТ, поэтому решили ничего с этой информацией не делать, только к генетику и пренатологу ходила

Пожаловаться
MameПоХер

Почти в 22 недели 4,6 был носик, ну просто маленький, так бывает )
Носовая кость не говорит о СД, там в совокупности ещё нюансы должны быть

Пожаловаться
Svetlana

Была 3 мм на втором скрининге. Сказали не переживать, просто такой нос. Всё ок. Нос обычный кстати