Была сегодня на ктг срок 39-40недель, ктг показало легкую схватку, сказали сегодня завтра родишь точно, но у меня единственное что, это чуть чуть прям ноет иногда вниз живота и всё) сегодня целый день наблюдаю жду как бы, но ничего, абсолютно(((( может ли ктг показать ложные схватки? Или только настоящие он показывает???? Кто знает ответьте пожалуйста 🙏🏻
Вы еще не родили)?
Я в этот понедельник была на КТГ, тоже схватки показало. После еще часа 3 схватывало. Потом утихло все, но какой-то дискомфорт был.
Но у меня срок 36 Нед, треники частенько уже.
Я с сыном на ктг сидела, принесла врачу бумажку, она говорит так у вас же схватки фигачат🤣 выне чувствуете?? Я говорю ну есть неприятные ощущения, но не особо. Она меня в роддом отправила, в ту же ночь родила. В 1:30 от схваток проснулась, в 3:05 родила.
Идеальные роды 🤗 мне бы так
Да, вот жду когда второй сын так же порадует быстрым выходом🤣🤣
Пусть так и будет 🤞🙏
И вам желаю таких же родов😃🙏
Спасибо большое 🙏🤗
Ктг может показать тренировочные. У меня в 36 недель были такие тренировочные, что сделали клизму и сразу положили в родбокс рожать. Родила в 39 недель в итоге
В первую беременность с 40 недель ходила на ктг каждый день. Схватки фиксировали. Родила в 41.3, стимулировали.
Возможно вы родите 😊
Организм у всех индивидуальный.
Ну так помогите себе, ускорь те процесс, дома чистоту наведите, мужу дайте насладится, потом некогда будет
Везде все сделала, вот недавно только села даже, полы руками помыла везде((( но ничего
А на кресле то вас не смотрели? Раскрытие то вообще есть хоть?
Подождите)) я вчера полы руками перемыла и всю ночь не спала. Думала скорую вызвать. Но к утру все стихло 🤷♀️
А у вас может начнется 😊 оно же не сразу влияет
Если было бы, они не отпустили бы меня мне кажется, я когда спросила сказали сегодня завтра родишь, ну судя по моим симптомам, то что низ живота ноет и тянет и все((((
Ну меня отпустили с дочерью когда я приехала в 39 недель, посмотрели раскрытие 1,5 всего, сказали если не родишь, то только после 40н и 4 дня приезжай там поможем, в итоге я приехала в 40,4 с чемоданами сдаваться, мне в приемном провели осмотр с пристрастием до крови, и все и раскрытие было 3 уже, а в итоге ночью и родила