? Роддом Москва, контракт, партнерские роды

Выбирала между двумя роддомами: 1. Сетченова на ул. Еланского, 2. Роддом Иноземцева на ул. Фортунатовская. Но вчера узнала, что РД Иноземцева с 31.01.23 закрывают на мойку, а у меня как раз будет 36 недель. Вообщем Иноземцева пока под вопросом 🤔
Девочки, поделитесь опытом, кто недавно рожал в РД Сетченова 2021-2022гг, как там сейчас обстановка? Меня там привлекает только уровень врачей, все остальное оставляет желать лучшего, я там рожала 7.5 лет назад: общий родовой зал на 6-8 женщин, раздельное пребывание с ребенком, отношение персонала и т.д...
В первую очередь интересует кто рожал по контракту и у кого были партнерские роды.

Неля
011130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

27 роддом советую. Рожала в 21году, по омс. Господи, было просто замечательно, такие хорошие воспоминая остались. Врачи, акушеры и в принципе весь персонал- прелесть. Все чистенько, все новое, ну прям отлично. Ребёнок был в тазовом, в родах была заведующая приемным отделением и заведующая родовым отделением и ещё несколько акушерок, родила легко и практически без боли, помогали мне очень.В этот раз буду рожать у них платно, точно знаю к какой акушерке хочу и мне важно быть одной в палате( в прошлый раз у всех дети орали и я не спала толком)уверенна что роды пройдут так же идеально как прошлый раз.

Пожаловаться
Юлия
Ну я за Кулакова, конечно) А так про Сеченовку только хорошее слышала
Пожаловаться
Неля
Юлия 

Кулаково совсем далеко, в случае чего не доеду, в Сетченовке врача очень рекомендуют, почитала про него, действительно, стоит того, но все остальное((

Пожаловаться
Детямбыть

Отвечу не по теме, рожала в 7 роддоме Юдина, осталась в таком восторге от врачей, от роддома, персонала и родбоксов и двухместных палат с пребыванием вместе с детьми

Пожаловаться
Неля
Детямбыть 

Спасибо 🌷

Пожаловаться
Анастасия

Не могу сказать про этот роддом, я рожала в Спасокукоцкого 27 роддом, контракт 130т врач и акушерка, роды были сложные, но всё прошло хорошо, врач компетентная акушерка вообще солнышко, пребывание с ребёнком совместное в одноместной палате, питание хорошее, персонал в после родовой тоже отличный, ну не считая санитарок, они какие-то везде обиженные жизнью им только на кладбище работать 🤣

Пожаловаться
Неля
Анастасия 

Спасибо 🌷

Пожаловаться
Ольга

Не по теме, но скажу что врачи нормального уровня не только там, если хотите по контракту лучше вне зависимости от роддома найти врача с котрым будет комфортно и того кого порекомендуют

Пожаловаться
Неля
Ольга 

Да, это я понимаю, вот как раз порекомендовали двух врачей, одного в РД Сетченова, второго в РД Иноземцева, поэтому и выбираю между этими двумя РД. В первые роды я тоже шла именно к врачу, но отношение врача ко мне во время родов мне совсем не понравилось (тогда договаривалась лично с врачом за 100тр), грубость, упреки, когда надо ее нет, манипуляци всякие для ускорения родовой деятельности, выдавливание ребенка и т.д и т.п...

Пожаловаться
Ольга
Неля 

Сочувствую про предыдущий раз, сама плюс минус через такое прошла в первые роды, выбирала поэтому очень тщательно, так чтобы конкретно у моих знакомых живых людей которых я знаю роды принимал и спрашивала всё в деталях. Получилось правда не так как я планировала совсем, как плцжкт роды не предсказать, но врач очень хорошо принял роды, я поэтомв в том числе считаю что выбор врача важнее места, не представляю что было бы если б бесплатно рожала или с кем-то другим.

Пожаловаться
Fanta
Неля 

Ой, сколько я слышала историй, когда договорились о деньгах, а рожать вы начинаете в неудобное для них время.
И это ппц, и стимулируют и давят и кесарят, чтобы быстрее.
Поэтому я в этот раз доверилась дежурной бригаде, но выбирала среди новых перинатальных центров. Там хоть условия отличные, всё новое, отдельные родблоки — хочешь с мужем, хочешь с доулой — всё бесплатно.
Кормили отлично