С момента родов прошло 15 дней, немного порвалась промежность, зашивали и нитки снимали. Так вот, я мылась в душе и нашла у себя там черную, толстую нитку с узелком, говорили что будут нитки которые сами рассасываются, но мне кажется это больше похоже на обычную нитку. Как эти нитки саморассасывающие выглядят? Кому нибудь забывали снять нитки там?..

Рыжик
11087

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Зашивали 8 швов.Ниток не видела.Сами рассосались

Пожаловаться
Елена Базильевна

Само отпадёт

Пожаловаться
татьяна
Да это сейчас такие нитки, сами отваливаются. Говорят эти лучше, чем раньше были прозрачные саморассасывающиеся.
Пожаловаться
Мария

У меня были. Сначала их чувствовала. Потом они отпадали. Правда, Белые были. Но толстые

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

У меня было ЕР, немного 1 шов зашили. Говорила убирать ничего не надо это саморассасывающие нитки. Мылась в душ в роддоме 2 дня после родов, увидела как мягкая бежевая нитка что то похоже червь 🤣 сама отпадали. Первые роды был эпизио чёрненькие нитки очень твёрдые, их удалять надо.

Пожаловаться
Елена Счастливая

Мне эта нитка какого-то червя напомнила… фу прям противно было

Пожаловаться
Secret Friend

Мне сказали, что нитки саморассасывающиеся, но потом пошло воспаление и были жуткие боли. Я поехала в жк. А из-за ковида меня пускать не хотели. Я объясняла, что у меня нитки там, убрать их надо, а мне ещё доказывают, что такими уже никто не шьёт. Разругалась я там с этими тетками в белых халатах, которые сроду не врачи. И на осмотре врач подитожила, что нитки реально обычные, снимать надо

Пожаловаться
Secret Friend

Похоже в роддоме на мне саморассасывающиеся закончились, потому что помню акушерка бегала в поисках ниток и что-то ворчала по этому поводу. И видимо из-за этого никто мне и не сказал, что нитки снимать надо

Пожаловаться
Ольга

У меня конечно кс было, но тоже были нитки саморассасывающие и тоже был узелок, сам отпал

Пожаловаться
MamaSha

Они очень долго рассасываются. У меня, в, животе осталась нитка, брызнули перекисью и вытащили