С момента родов прошло 15 дней, немного порвалась промежность, зашивали и нитки снимали. Так вот, я мылась в душе и нашла у себя там черную, толстую нитку с узелком, говорили что будут нитки которые сами рассасываются, но мне кажется это больше похоже на обычную нитку. Как эти нитки саморассасывающие выглядят? Кому нибудь забывали снять нитки там?..
Зашивали 8 швов.Ниток не видела.Сами рассосались
Само отпадёт
У меня были. Сначала их чувствовала. Потом они отпадали. Правда, Белые были. Но толстые
У меня было ЕР, немного 1 шов зашили. Говорила убирать ничего не надо это саморассасывающие нитки. Мылась в душ в роддоме 2 дня после родов, увидела как мягкая бежевая нитка что то похоже червь 🤣 сама отпадали. Первые роды был эпизио чёрненькие нитки очень твёрдые, их удалять надо.
Мне эта нитка какого-то червя напомнила… фу прям противно было
Мне сказали, что нитки саморассасывающиеся, но потом пошло воспаление и были жуткие боли. Я поехала в жк. А из-за ковида меня пускать не хотели. Я объясняла, что у меня нитки там, убрать их надо, а мне ещё доказывают, что такими уже никто не шьёт. Разругалась я там с этими тетками в белых халатах, которые сроду не врачи. И на осмотре врач подитожила, что нитки реально обычные, снимать надо
Похоже в роддоме на мне саморассасывающиеся закончились, потому что помню акушерка бегала в поисках ниток и что-то ворчала по этому поводу. И видимо из-за этого никто мне и не сказал, что нитки снимать надо
У меня конечно кс было, но тоже были нитки саморассасывающие и тоже был узелок, сам отпал
Они очень долго рассасываются. У меня, в, животе осталась нитка, брызнули перекисью и вытащили