После родов со мной произошло что-то необъяснимое. Я стала не побоюсь этого слова тупеть! Не могу Наде вспомнить какое сегодня число, слова между собой путаются и забываются, внутри тревога и ощущение себя никчёмной. Роды у меня были тяжелыми, потом забрали ребёнка из-за желтушки, я очень сильно переживала из-за того что её не было рядом.
Кто с таким сталкивался? 😔😭
Было после первых родов. Новый обязанности, не ко всему, возможно, были готовы. Недосып, усталость, переживания за малыша. Привыкните к новому статусу и все наладится)
Вспомнила, как я лежала после родов в палате и не могла вспомнить имена коллег с работы 😂 так что это нормально после родов видимо 😅
Буду надеяться 😄
Я тоже тупею, потом пройдёт, я думаю это все из за того что все одно и тоже сейчас идёт
Расслабьтесь я ещё беременная тупеть начала, а когда родила это вообще треш был 😁. Я даже забывала зачем я с кровати встала 🙈. Сейчас стала восстанавливаться только.
Я тоже слова забывала, но думаю это от наркоза. Да многие так после родов. Это от нахлынувшей усталости моральной и физической
Мозг работает на другой Волге, по факту какое число это дело десятое, вы сейчас настроены на ребенка, восстановлением, все придет в норму, не переживайте, больше отдыха и сна
Я первые 3 месяца вообще забывала как меня зовут и какой возраст моего ребёнка. Пройдёт.
также 😁
Все пройдёт. У организма стресс. Потихоньку все встанет на свои места
Все)) всё нормально, через пол года нормализуется