Пишу больше на память для себя.?
8 апреля меня планово госпитализировали в род дом перед плановым 3-им КС.Привез меня муж к 8.30 утра.В приемном покое меня оформили, взяли все анализы, посмотрели на кресле, взяли мазки.После этого подняли в отделение патологии беременности, где я должна была лежать до операции.В палате кроме меня находились ещё две девчонки.Одна нормальная, а втораяяя… Это ппц.)))С ней было очень весело.?Вдаваться в подробности не буду.
Провалялась я так 4 дня.Делали мне КТГ, от отеков 3 дня капали Пирацетам (вроде правильно написала), меряли давление, на обходах щупали животик.В понедельник,11 апреля, пришла ко мне заведующая (с которой я платно рожала), ну и сказала, чтобы на завтра я готовилась.Вот тут и начался мандражик.)))Вечером пришел анестезиолог.Тоже с ним пообщались, расспрашивал обо всем меня.Сказал,что будет СМА анестезия (т.е. в спину, как и в прошлые разы).
Я начала готовиться.Искупалась, легла, наглаживала свой животик зная,что завтра уже лялька будет не внутри меня,а снаружи.?Всю ночь толком не спала.Покушала последний раз в 18.00,как попросила врач.
Утром в 6.30 подъем.Умылась, приготовилась.Медсестра поставила мне в обе руки вазофиксы и сказала ждать в палате врачей.Они меня должны были забрать на третий этаж (в родильное отделение).
Продолжение напишу в следующем посте.?
Интересно что там за девчонка?
Жду жду жду продолжения?