Девочки, из-за срочного кс, мой врач, с которым я заключила договор, не успела приехать на операцию. Мне ведь должны вернуть за это деньги?
#Мои ощущения и вопросы
Девочки, из-за срочного кс, мой врач, с которым я заключила договор, не успела приехать на операцию. Мне ведь должны вернуть за это деньги?
Комментарии
7Да, должны вернуть, и вас переселить в обычную палату. Если вас это устраивает, то обратитесь к зав.отделения, она доложит глав.врачу
Я в отдельной палате. То есть по факту, только один вид услуги не оказан — ведение родов выбранным врачом. Палата уже под другим кодом у меня в договоре стоит
Вы сейчас лежите в отделении платных услуг и вас обслуживает врач, с которым заключили договор. У них операция и послеродовой период неразрывно связаны: либо все, либо ничего. Обратитесь к зав отделения, только не медлите. Она на вид строгая, но по факту нормальная
Меня обслуживает врач, который делал мне операцию. Я спросила, сказали, что не имеет значение, кто был из врачей…завтра еще раз уточню только уже у зав
Это должно быть прописано в договоре
Нашла пункт, что стороны не несут ответсвенности за неисполнении своих обязательств, если неисполнение было вызвано действием непреодолимой силы, то есть чрезвычайных обстоятельств, которая ни одна из сторон не могла заранее предвидеть и предотвратить. Это не то?
Это не то. Обстоятельства непреодолимой силы- это например если что-то случилось с роддомом