Перинатальный Тверь

Девочки, кто рожал в перинатальном им Бакуниной. Интересуют платные роды. Кто лежал, а не приехал со схватками. Как вообще происходит все: вот начались схватки, когда переводят в предродовую? Когда какое раскрытие будет? Когда забирают твои сумки, их сразу в послеродовое (в палату) относят? Как вообще происходит именно с теми, кто по договору? Если что упустила, напишите, пожалуйста)

#Мои ощущения и вопросы
89
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

FraFer
Тверь

Не рекомендую там рожать. Платно рожала, но приехала уже когда воды отошли. Не успела сделать пцр, моя вина, но в выходные мазок не берут. Родила в субботу. Ребёнка утром во вторник увидела. Ещё с гнойным глазком и плюс что-то с шеей сделали. Только сегодня от ортопеда узнали.

Ответить
0
@FraFer 

А с кем рожали?

Ответить
0
FraFer
Тверь
@Мама ТиЗ 

Афонина

Ответить
0
Алеся
Тверь

Я в ноябре 2021 рожала. Приехала на осмотр в 39 недель и 3 дня, а оказалось раскрытие 3 см (только поясницу тянуло, схваток не было). Врач сразу сказала оформляться. Пока документы оформляли, процедуры проходила, схватки начались. Сразу в родовую (она и предродовой и родовая одновременно). Врач каждые пол часа заходила. Родила дочку и пол часа с ней там же пролежали.
Потом в палату пошла и дочка в тележке-боксе (я не знаю как верно это называется). Пришли в палату, вещи мои там были. Дочку после отвезла на процедуры на 15 минут и сразу же обратно в палату. Там и были. Когда именно сумки принесли в палату я не знаю. У меня даже верхняя одежда там была (все пальто помялось ).

Ответить
0
@Алеся 

У меня тоже тянет поясницу, раскрытия нет, головка высоко, завтра ламинарии поставят ?

Ответить
0