Отпустили нас домой, Слава Богу♥️ никто никого не забирал и не разделял. Предложили два варианта, либо домой, либо в инфекционку. Конечно же я сказала, что едем домой. И врачи меня в этом только поддержали, сказав, что так лучше и мне и малышке. Тем более у меня и у ребёнка нет никаких признаков болезни. Я счастлива♥️🎀
Конечно домой, у тебя там сынок ждём.пусть все будет хорошо! Не болейте! Как назвали малышку ?
я вспомнию, как была в роддоме а старшая дочка дома, как я скучала, хотела домой. Я знала что муж справится на все 100, но все равно очень переживала, как она без меня, не грустит ли
Спасибо, дорогая) уже дома♥️ да, сыночек скучал по мне очень и я по нему. Но сейчас мы вместе, это главное)) Малышку назвали Ясина🎀
А сынок с папой был эти дни ?
Имя красивое, не встречала ещё девочек с таким именем
Да, с папой)) спасибо 🤗
Как здорово!
Спасибо) рожала кстати в 36 роддоме, забыла ответить )
Напишите потом, как вам там)
У меня после родов поднялась температура и меня выгнали из роддома домой на следующий день, ребенка не отдали. Сказали, если я сама не уеду, вызовут полицию и оформят штраф на меня. Теста при поступлении в роддом не брали, сдала сама, как приехала домой ( отрицательный результат). Ребенка отдали только через 2 дня, и даже не разрешали навещать ( Пермь)
Кошмар, вообще это не законно. И то, что они пугали полицией это неправильно. Вам стоило звонить куда угодно, но добиться своего, тем более раз отрицательный тест
Звонили везде, но наш Минздрав покрывает подобное....
Я в шоке…даже ответить нечего. Сейчас все хорошо?
Да, Слава богу
Ну круто
Поздравляю
Новости супер
Как хорошо, отличные врачи, что отпустили!
Точно🥰
Отличные новости. Дома и стены лечат🥰
Согласна )