К пред посту про положительный мазок в роддоме

Отпустили нас домой, Слава Богу♥️ никто никого не забирал и не разделял. Предложили два варианта, либо домой, либо в инфекционку. Конечно же я сказала, что едем домой. И врачи меня в этом только поддержали, сказав, что так лучше и мне и малышке. Тем более у меня и у ребёнка нет никаких признаков болезни. Я счастлива♥️🎀

MollysShine
418174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cath

Конечно домой, у тебя там сынок ждём.пусть все будет хорошо! Не болейте! Как назвали малышку ?
я вспомнию, как была в роддоме а старшая дочка дома, как я скучала, хотела домой. Я знала что муж справится на все 100, но все равно очень переживала, как она без меня, не грустит ли

Пожаловаться
MollysShine
Cath 

Спасибо, дорогая) уже дома♥️ да, сыночек скучал по мне очень и я по нему. Но сейчас мы вместе, это главное)) Малышку назвали Ясина🎀

Пожаловаться
Cath
MollysShine 

А сынок с папой был эти дни ?
Имя красивое, не встречала ещё девочек с таким именем

Пожаловаться
MollysShine
Cath 

Да, с папой)) спасибо 🤗

Пожаловаться
Евгения

Как здорово!

Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Спасибо) рожала кстати в 36 роддоме, забыла ответить )

Пожаловаться
Евгения
MollysShine 

Напишите потом, как вам там)

Пожаловаться
Евгения

У меня после родов поднялась температура и меня выгнали из роддома домой на следующий день, ребенка не отдали. Сказали, если я сама не уеду, вызовут полицию и оформят штраф на меня. Теста при поступлении в роддом не брали, сдала сама, как приехала домой ( отрицательный результат). Ребенка отдали только через 2 дня, и даже не разрешали навещать ( Пермь)

Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Кошмар, вообще это не законно. И то, что они пугали полицией это неправильно. Вам стоило звонить куда угодно, но добиться своего, тем более раз отрицательный тест

Пожаловаться
Евгения
MollysShine 

Звонили везде, но наш Минздрав покрывает подобное....

Пожаловаться
MollysShine
Евгения 

Я в шоке…даже ответить нечего. Сейчас все хорошо?

Пожаловаться
Евгения
MollysShine 

Да, Слава богу

Пожаловаться
Натали

Ну круто

Пожаловаться
Василиса

Поздравляю
Новости супер

Пожаловаться
Анастасия

Как хорошо, отличные врачи, что отпустили!

Пожаловаться
MollysShine
Анастасия 

Точно🥰

Пожаловаться
Olga

Отличные новости. Дома и стены лечат🥰

Пожаловаться
MollysShine
Olga 

Согласна )