Омез 16 ноября 2021 16:32 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно выпить омез перед плановым кесарево, если оно в 9 утра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРОХА Царь9 летБусинка3 года Брянск Врач давал выпить вечером перед сном. Кесарили в 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marisa Малыш11 летМалышка7 лет Брянск Знаю, что натощак как-то принимают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ольга13 летРоман6 летВера2 года Брянск Объясняют же в рд?! Я пила в 9 вечера и больше никакой еды и питья до операции. Порезали в 9 утра, первую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория10 летЗайчик5 лет Королев Можно и не пить один день. Он все равно накопительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise Ангелина12 летДарья17 летАрсений4 года Санкт-Петербург В 6 утра Предыдущая статьяЧто это??Следующая статья39 недель и 4 дня ?
Знаю, что натощак как-то принимают
Объясняют же в рд?! Я пила в 9 вечера и больше никакой еды и питья до операции. Порезали в 9 утра, первую)
Можно и не пить один день. Он все равно накопительный
В 6 утра