Мои 4 роды

Пожалуй, это были самые быстрые роды в моей жизни ???, все как я и хотела. 31 в обед, а точнее в три часа дня вышла пробка полностью (с примесью крови), ну думаю, что я просто так поеду, дождусь схваток…. Ждала… долго ждала, сумки переместила к выходу, схваток нет… ходила, бродила по квартире, муж мне и говорит, ну ладно тебе 1 числа все равно на приём и там по направлению ложиться, там уже и без вариантов родишь … думаю и правда… легли спать, чувствую себя как обычно, в три часа ночи, резко просыпаюсь от дикой боли в спине и живота, беру телефон и начинаю засекать схватки, а сама просто засыпаю, но как бы не так, схватки стали сразу с интервалом 5-10 минут, я соскочила, иду в туалет, схватки резко уменьшаются до интервала 3 минуты и я мысленно понимаю, что капец не доеду. Вызываю скорую, бужу мужа, скорая приехала в 3:30, и сразу же не оформляя забирают на скорой, пока едем, меня оформляют, шевелений я не чувствую, меня спрашивают есть шевеления, а у меня схватка на схватке и я просто не понимаю уже. Заводят в приемное отделение, кричат развевайся, ложат на кресло, открытие 6 пальцев, головка у выхода, все бегают, кричат, поднимают в родзал, подключают к ктг, схватки на столько болезненны, что было просто тяжело дышать, снимают ктг, говорят вставай и ходи не садись, не сгибайся, просто ходи, что б открытие быстрее шло. Как ходить ???? Когда схватки так часто, еле отходила я несколько минут и сразу пошли потуги, меня быстро ложатся на кресло, смотрят, полное открытие и головка выходит уже, ну и кричат тужься, 3 потуги и сыночек рядом, боль сразу прошла и забылась … все мы сделали это, я знала, что все получится !?? мы прошли кровотечение, которое не покидало меня до середины срока, огромную гематому, с которой мне говорили, что я не доношу, утверждали мне, что ребёнок будет маловесный, проблемы с плацентой, кальцинаты и прочая фигня, мало вод. В итоге все было нормально, плацента хорошая, воды светлые и все было в пределах нормы … в общем желаю всем пузатикам доносить до срока и лёгких родов??❤️

Бусинка
2533506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Слава Богу! Поздравляю Вас! С самого начала читала, надеялась на хороший исход) ура!!!)))

Пожаловаться

Ура))))))))))Мои поздравления?

Пожаловаться
LauRita

Поздравляю ?????

Пожаловаться
Евгения

Как же хорошо, что всё так положительно завершилось-чудесным рождением малыша!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!

Пожаловаться
Настя

Как хорошо все в итоге получилось. Помню ваши переживания в начале беременности. Рада за вас, что все хорошо. Поздравляю

Пожаловаться
Евгения Варовкина

Поздравляю в четвёртый раз ?Спасибо за подробности, очень ждала?

Пожаловаться
Ирен

У меня примерно так же в этот раз было. В 5 утра воды отошли… Пока скорую ждала, уже схватки дома частые. В 6.30приехала в роддом. Раскрытие 6см. Сразу в предродовую. Ктг. Ровно в 8 часов родила… Но процесс очень болезненный весь был. Да и отношение персонала ужас. Думала сама без всех рожу и ребёнок напол упадёт...

Пожаловаться
Жанна
Очень рада за тебя! Хорошо, что всё хорошо!
Пожаловаться
Надежда

Очень рада за вас. Вы столько пережили всего. Главное что все закончилось хорошо.

Пожаловаться
polina

Здоровья обоим и скорее домой попасть

Пожаловаться
ИринКа

как круто! поздравляю тебя ?

Пожаловаться
Мари

Как здорово) поздравляю ??

Пожаловаться
Саша

Класс, ура!!! Какой рост и вес! Поздравляю