Пожалуй, это были самые быстрые роды в моей жизни ???, все как я и хотела. 31 в обед, а точнее в три часа дня вышла пробка полностью (с примесью крови), ну думаю, что я просто так поеду, дождусь схваток…. Ждала… долго ждала, сумки переместила к выходу, схваток нет… ходила, бродила по квартире, муж мне и говорит, ну ладно тебе 1 числа все равно на приём и там по направлению ложиться, там уже и без вариантов родишь … думаю и правда… легли спать, чувствую себя как обычно, в три часа ночи, резко просыпаюсь от дикой боли в спине и живота, беру телефон и начинаю засекать схватки, а сама просто засыпаю, но как бы не так, схватки стали сразу с интервалом 5-10 минут, я соскочила, иду в туалет, схватки резко уменьшаются до интервала 3 минуты и я мысленно понимаю, что капец не доеду. Вызываю скорую, бужу мужа, скорая приехала в 3:30, и сразу же не оформляя забирают на скорой, пока едем, меня оформляют, шевелений я не чувствую, меня спрашивают есть шевеления, а у меня схватка на схватке и я просто не понимаю уже. Заводят в приемное отделение, кричат развевайся, ложат на кресло, открытие 6 пальцев, головка у выхода, все бегают, кричат, поднимают в родзал, подключают к ктг, схватки на столько болезненны, что было просто тяжело дышать, снимают ктг, говорят вставай и ходи не садись, не сгибайся, просто ходи, что б открытие быстрее шло. Как ходить ???? Когда схватки так часто, еле отходила я несколько минут и сразу пошли потуги, меня быстро ложатся на кресло, смотрят, полное открытие и головка выходит уже, ну и кричат тужься, 3 потуги и сыночек рядом, боль сразу прошла и забылась … все мы сделали это, я знала, что все получится !?? мы прошли кровотечение, которое не покидало меня до середины срока, огромную гематому, с которой мне говорили, что я не доношу, утверждали мне, что ребёнок будет маловесный, проблемы с плацентой, кальцинаты и прочая фигня, мало вод. В итоге все было нормально, плацента хорошая, воды светлые и все было в пределах нормы … в общем желаю всем пузатикам доносить до срока и лёгких родов??❤️
Слава Богу! Поздравляю Вас! С самого начала читала, надеялась на хороший исход) ура!!!)))
Ура))))))))))Мои поздравления?
Поздравляю ?????
Как же хорошо, что всё так положительно завершилось-чудесным рождением малыша!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!!
Как хорошо все в итоге получилось. Помню ваши переживания в начале беременности. Рада за вас, что все хорошо. Поздравляю
Поздравляю в четвёртый раз ?Спасибо за подробности, очень ждала?
У меня примерно так же в этот раз было. В 5 утра воды отошли… Пока скорую ждала, уже схватки дома частые. В 6.30приехала в роддом. Раскрытие 6см. Сразу в предродовую. Ктг. Ровно в 8 часов родила… Но процесс очень болезненный весь был. Да и отношение персонала ужас. Думала сама без всех рожу и ребёнок напол упадёт...
Очень рада за вас. Вы столько пережили всего. Главное что все закончилось хорошо.
Здоровья обоим и скорее домой попасть
как круто! поздравляю тебя ?
Как здорово) поздравляю ??
Класс, ура!!! Какой рост и вес! Поздравляю
Умничка? поздравляю ?????
Поздравляю ?