Всем привет. Пробка отходит неделю уже почти. Скоро 41 неделя. Шейка сглажена, схваток нет, ни тренировочных никаких. В понедельник сказали будут вскрывать пузырь. Шансов самой родить я так понимаю нет? У кого схватки навались после долгого отхождения пробки?

Алсу
11287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Свечи Бускопан хорошо шейку подготовили
Пожаловаться
Алсу
татьяна 
Родила уже)
Пожаловаться
Светлана

Мне в 41,3 вскрыли пузырь, через пол часа, примерно, пошли схватки. Шпарили минута через минуту все роды, только больнее становились… в 11 вскрыли пузырь в 18-10 родила. Так что, если вскроют пузырь, может и начнется все и сами родите.

Пожаловаться
Алсу
Светлана 
Это да. Но не хотелось болезненные схватки, а естественный процесс ждала
Пожаловаться
Светлана
Алсу 

Они сначала и не были у меня болезненные, только потом набирали обороты

Пожаловаться
Ольга

У меня тренировочных схваток не бывает… с дочкой дня за три пробка отходить начала, с мальчишками не отходила… У вас ещё воскресение в запасе — мужетерапия активненько, я с средним по лестнице вверх/вниз ходила, два вечера походила и к утру схватки пошли. То, что у вас шейка сглажена это отлично, значит процесс может запуститься в любой момент, чего вам и пожелаю!))

Пожаловаться
Алсу
Ольга 
Спасибо! Мужетерапия не помогает. Хожу со старшей дочкой по 5 часов в день. Мне ничего не помогает(
Пожаловаться
Ольга
Алсу 

О, какой малыш, не хочет не в свой день вылезать..))) Уговаривайте..))) Знаю, что ношпа расслабляет шейку матки, хотя нужно было заранее пить, сейчас уже все сглажено и так… но в любом случае не повредит… я бы по 2 шт 2раза в день попила, сегодня и завтра. У вас до понедельника время есть… малышу это не повредит, а немного расслабить шейку может помочь… Лёгких и радостных родов вам!))

Пожаловаться
Алсу
Ольга 
Попробую тогда. Да, сама удивляюсь, что ничего не помогает. Мальчики позже выходят говорят, видимо это правда в моем случае)
Пожаловаться
Claire

У меня. Правда в 42.5 недели 🙈🙈🙈🙈

Пожаловаться
Алсу
Claire 
А как вы до этого в роддом не ложились? Вам не предлагали ложиться?
Пожаловаться
Claire
Алсу 

Мне гинеколог срок не правильно считал.
Когда мои подсчеты и врача стали расходиться, ещё и живот чуть заныл вечером, поехала в роддом. Они на меня вылупились, трое человек стояли с календарем считали, в итоге срок 42.4 дня. На след же утро ждали меня к себе, с утра и схватки начались