История моих родов🤱

Оставлю для статистики😊🔞Возраст на момент родов — 34🤰Беременность — вторая👶Роды — первые🤢Токсикоз — с 6 по 12 нед💦Отёки — нет🍰 Осложнения беременности — ГСД 👗Вес до беременности — 59 кг🐷Прибавка — 5 кг💃Вес после родов — 57,5 кг⚠️Общее состояние — нормальное 🩸Разрывы — внутренний 🏥Сохранение — нет ➿Обвитие — одинарное🙏Предлежание — головное с 1 скрининга📅ПДР — 01.09.2021 🚑 Дата родов — 11.09.2021 ⏰Срок беременности на момент родов — 41 неделя 3 дня🚫ЕР/КС — ЕР 🚼Пол — девочка 👧📊 Вес/Рост — 3. 010кг 50 см📈Апгар — 8/9🕐Время — 8:45 🕘Общее время родов — 3е суток с первой схватки 🍼ГВ/ИВ — ГВ❤️Хочу ли я еще? — сразу после родов -да; с началом коликов — не знаю🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

А колики когда начались?

Пожаловаться
Анна
Валерия 

На десятый день жизни🙈

Пожаловаться
Полина Буторина
колики пройдут и останутся только приятные воспоминания, улыбки))))
Пожаловаться
Анна
Полина Буторина 

Спасибо! Очень воодушевляет🥰

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже после родов говорила да, но у меня вообще легко прошло, а через пару недель уже не мода ответить на этот вопрос)

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ох уж эти беби блюзы🙈😁

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю🤱🏼
Я вдохновлена вашей прибавкой в весе🙈

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Ой, большое спасибо☺️ это всё диета на ГСД.

Пожаловаться
Весна

Как роддом, врач? Контракт вроде был?

Пожаловаться
Анна
Весна 

В роддоме работают потрясающе отзывчивые и участливые люди, но немного не хватает организации. Да, был контракт, и по итогу я очень благодарна моей родильной команде: врачу, акушерке, анестезиологу. Хотелось бы суть больше информирования от врача, но, понимая ее загруженность, я бы пошла к ней снова. В родах всё было на высоте, несмотря на то, что у нее в ту ночь четверо рожали.

Пожаловаться

Больше всего впечатлило "хочу ли я ещё — да" 😁 Очень вдохновляюще!

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо 🥰

Пожаловаться
Ася

Ого 3е суток, вы герой💪

Пожаловаться
Анна
Ася 

Спасибо☺️ сейчас уже начинают стираться из памяти эти выматывающие схватки.