Да никак?Мифипрестон 2 таблетки, прокол пузыря, окситоцин, горячий укол, эпидуралка-мне не помогло?я 12 часов мучалась только… Экс кесарево(((вот вся и стимуляция.
Прокол пузыря! Схватки то есть, то нет. Часов через 5 начался треш, но я думаю, это неизбежно! Общее время после прокола 9 часов! Разрыв! А так, нормально я считаю, справилась) знаете, это быстро забывается! Остаётся в памяти уже лучшие моменты ?Вы главное не переживайте! Организм сам всё сделает! Мы же женщины, всё переживём, ради нашего счастья ❤️слушайте себя, не паникуйте ?лёгких родов Вам)
Мне вторую Б, капали Окциотин, открытие было у меня, схватки не ускорялись, после него минут 5-10 и на кресло?? не успела нечего почувствовать, нечего осознать Алхьамдулиллах1
Дали 2 таблетки мефипристона с интервалом в сутки. После второй через 12часов начались схватки. Пузырь прокалывали, шейка была не особо готова. От первых схваток родила за 5 часов
Поставили катетер фоллея, проткнули пузырь. Ну я один раз рожала, сравнить не с чем, но у меня стандартные роды, 9 часов, без осложнений, ну хреново было конечно, а кому не было...
Прокол пузыря! Схватки то есть, то нет.
Часов через 5 начался треш, но я думаю, это неизбежно! Общее время после прокола 9 часов! Разрыв!
А так, нормально я считаю, справилась) знаете, это быстро забывается! Остаётся в памяти уже лучшие моменты ?Вы главное не переживайте! Организм сам всё сделает! Мы же женщины, всё переживём, ради нашего счастья ❤️слушайте себя, не паникуйте ?лёгких родов Вам)
Спасибо большое?
Удачи)))
Мне вторую Б, капали Окциотин, открытие было у меня, схватки не ускорялись, после него минут 5-10 и на кресло?? не успела нечего почувствовать, нечего осознать Алхьамдулиллах1
Дали 2 таблетки мефипристона с интервалом в сутки. После второй через 12часов начались схватки. Пузырь прокалывали, шейка была не особо готова. От первых схваток родила за 5 часов
Поставили катетер фоллея, проткнули пузырь. Ну я один раз рожала, сравнить не с чем, но у меня стандартные роды, 9 часов, без осложнений, ну хреново было конечно, а кому не было...