Порекомендуйте РД и врача в СПб! Интересуют именно отзывы именно девочек с антифосполиридным синдромом/тромбофилией и отягощенным акушерским анамнезом. Напишите пожалуйста КС или ЕР, рожали платно, по контракту или деньги давали врачу. Заранее поступали в РД или приезжали с схватками. Рожали ли с мужем. Можете в личку, если в комментариях про врача не заходите писать.
Способ родоразрешения ещё не определили, думаю про ЕР но если будут риски, не хочу чтоб тянули с КС.
Напомню, это моя пятая по счёту беременность, роды будут первые.
Всем добра!
В первый раз рожала там по направлению. Но у меня не очень серьезные проблемы были: немного повышенные тромбоциты, д-димер. И по анализам предрасположенность к тромбофилии (мутация Лейдена). Перед родами в гематологии при Снегирёвке сдавала расширенные анализы.
Сейчас со второй беременностью снова отправляют туда на консультацию, так как снова немного повысились тромбоциты и появился варикоз на половых губах (раньше понятия не имела, что такое бывает...) И рожать снова, скорее всего там по направлению буду.
Подробностей родов не помню… ЕР, по родовому сертификату.
Спасибо за отзыв!
Тромбофилия, плюс прикрепление по краю плаценты, кс на фуршататской
Спасибо!
Вы ведь уже спрашивали… и вам отвечали
Точно! Столько было ответов было, а я повторно пишу! Спасибо вам хоть указали на это и не прошли мимо!