Вот я и родила своего второго сыночка. Сегодня ровно 38 недель, была договоренность с врачом в и она поехала на осмотр, он посмотрел сказал шейка пропускает 2 пальца и в принципе родить могу в любой момент, сказал езжай домой если что звони я все равно дежурю. Поехали с мужем обратно домой, я успела только покушать, понимаю что тянет низ живота периодами. С первым сразу были интенсивные схватки и тогда я лежала в патологии. Поехали обратно, в итоге открытие 3 пальца и я в родах. Страх, ужас меня охватил так как помнила про первые роды(разница у меня 2 года) и в первых родах когда делали эпидуралку то у меня обезболивает одна сторона а вторая осталась чувствительна. В этот раз прошло все хорошо, поставили эпидуралку, пузырь ещё не лопнул, потом она начала немного отходить, схватки стали интенсивнее, добавили ещё, опять все утихло. Потом врач меня посмотрел проколол пузырь, сказал ждать когда начнёт отдавать в заднее место чувством распираемы. Сказал щас ещё позовёт анестезиолога чтобы тот ещё добавил эпидуралку. В итоге анестезиолог пришёл минут через 5 и я поняла что меня так распирает что капец)))) позвала врача, сказал щас родим. За 5 потуг я родила сынишку, не разу не крикнув. Родились мы в 38 недель
Вес 3560
Рост 51 см
О таких родах я мечтала но рожать больше не хочу)))
Вот это роды, прям не роды, а мечта 😁
Поздравляю от всей души) 🌸 мечтаю родить так же легко как вы 😎☺️👍
Обязательно родите, главное настроится на позитив) и себя успокаивать что все через это проходят и не впадать в панику.
🙏❤️
Так все девочки говорят, а через некоторое время опять идут
Мне двух хватит)))
Поздравляю! Больше молока, меньше бессонных ночей.
Читать приятно даже Вашу историю. Эпидуралку ставить больно?
Нет не больно, главное слушаться врача. И очень важно какой врач попадётся
Умничка какая!!! Ура! Здоровья вам с сыной и спокойных дней и ночей)
Читаю и завидно)
Мои самые искренние поздравления 🎉🎉🎉 хороший вес, хороший рост 🎉🎉🎉 сил вам с здоровья 😘