Посещения Роддома❤️🔥

Вчера был срок 37.2 посетили и познакомились с доктором у нас сервисные роды у нас в Новосибирске цена 95.000 это выбор доктора плюс одеяльная палата после родов, родовая и предродовая!
Акушер с 30 летним стажем посмотрела и сказала что девочка моя не дозрела ещё ( ПДР 3 сентября) и шейка моя дубовая тоже не созрела поэтому ходим! И кстате тут на сайте поднимался вопрос что типо устала хочу родить- вот как объяснил доктор!
У меня вторые роды сыну 17 лет и 17 лет назад я тоже устала и пришла говорю все давайте меня простимулировать был *** честно родовые пути не готовы шейка дубовая, прокол пузыря разрыв шейки в схватки врачем это АД! Родила сына в 37.5 и начались белы затяжная желтуха реанимация ребёнок под капельницей плюс загорает короче ужас месяц мы лежали в больнице! Вот объяснения тому что плод не созрел нельзя идти против природы все продумано за нас!!! Так что девочки с доченькой до 40 я сама хочу доходить хоть и тоже очень устала ( с сыном в 19 лет я родила проскакала и усталости не было сейчас мне 36 а конечно ощутимо это ) но ради здоровья нашим малышей я думаю это стоит! Все легкой беременности и родов ЕР)!🌸❤️🔥

Яна
26234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня кстати сыну 18, сейчас жду девочку и пдр рядом 5 сентября. Ещё мне тоже 36( вчера исполнилось), но беременности очень похожи, думала, что будет гораздо тяжелее, но все как и в первую беременность. Вот интересно когда в этот раз рожу, в прошлый раз за день до пдр родила. Ну и интересно как роды будут походить, как первые или всё-таки как вторые. Те акушерки, у которых я спрашивала, говорят, что скорее как первые. А вам что-нибудь говорили по этому поводу?

Пожаловаться
Яна
Надежда 

Да тоже сказали как первые! Срок большой прошёл между 😃

Пожаловаться
Что за коновал без медпоказаний васпростимулировал с первым ребенком??
Пожаловаться
Яна
HolyWo 

25 медсанчасть города Новосибирска

Пожаловаться
Мария

Ну так а кто без показаний стимулирует на 37,5? 🤦♀️

Пожаловаться
Альбина
Мария 

Тоже не поняла этого… я конечно тоже "ною", что уже устала, как и многие тут, но блин даже мысли не было, чтоб попросить простимулировать раньше времени.