Листья малины помогут подготовить матку к родам.
Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам.
Австралийские ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов! Доказано что женщинам, которые принимали листья малины, гораздо реже требуется кесарево сечение, наложение щипцов или применение вакуум-экстракции.
Листья малины делают шейку более эластичной.
Применение: Возьмите сушеные листья малины (4-8г), залейте кипятком и дайте пол часика настояться. Пейте, начиная с 31 недели беременности по 3 чашки в день. В аптеке продаются готовые таблетки, можете принимать их. Внимательно изучите инструкцию и принимайте 3 раза в день (так чтоб доза соответствовала 4-8г сухих листьев малины).
Листья малины ослабляют действия некоторых веществ, в частности кальция и железа, который ответственен за гемоглобин. Поэтому вам необходимо разделять их прием с интервалом не меньше 2 часов.
Может кто пробовал? У кого и как подействовало? Стала ли шейка более эластичной? родили ли без разрывов?
И так буду пить, не навредит точно, а повысить вероятность того, что шейка будет эластичной, для меня важно. Так же как и массаж промежности
Комментарии
Актуальные посты
Ой девоньки ржу не могу!!! Мне как кажется все индивидуально кто то пил и отлично родил и думает что от малины а кому то ***!!! Я думаю если бы это работало нам бы врачи говорили девочки пейте и родите отлично, но мои 3 врача сказали что это как слону дробина !
Надо же чём-то заниматься пока ты — беременный ждун😂😂😂
Нам акушерка советовала пить листья малины с 36 недели 2 недели, масло вечерней примулы в капсулах и массаж медальным маслом специальным делать. В первый раз помогло. Проверим скоро с девочкой 🤰🏼
Какой массаж? Есть видео или как делать то его правильно… До этого не делала, хочу попробовать)
Я пробовала))) каждый день за 4 дня до родов заваривала настаивала и пила горячим, брала прям свежие высушеные в спец магазине, осложнений никаких не было в родах, родила за 7 часов, сама не поняла как, показалось быстрым, настраивалась на часов 12 минимум, и гемоглобин у меня в родах 132 был.
В 40 ровно родила
👀
Я пила оба раза. С 36 недель как вспоминала. Раз в неделю где то
Оба раза рожала без разрывов
В 40,1
В 40,2