Листья малины помогут подготовить матку к родам.

Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам.
Австралийские ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов! Доказано что женщинам, которые принимали листья малины, гораздо реже требуется кесарево сечение, наложение щипцов или применение вакуум-экстракции.
Листья малины делают шейку более эластичной.

Применение: Возьмите сушеные листья малины (4-8г), залейте кипятком и дайте пол часика настояться. Пейте, начиная с 31 недели беременности по 3 чашки в день. В аптеке продаются готовые таблетки, можете принимать их. Внимательно изучите инструкцию и принимайте 3 раза в день (так чтоб доза соответствовала 4-8г сухих листьев малины).

Листья малины ослабляют действия некоторых веществ, в частности кальция и железа, который ответственен за гемоглобин. Поэтому вам необходимо разделять их прием с интервалом не меньше 2 часов.

Может кто пробовал? У кого и как подействовало? Стала ли шейка более эластичной? родили ли без разрывов?

И так буду пить, не навредит точно, а повысить вероятность того, что шейка будет эластичной, для меня важно. Так же как и массаж промежности

Надiя
011258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Ой девоньки ржу не могу!!! Мне как кажется все индивидуально кто то пил и отлично родил и думает что от малины а кому то ***!!! Я думаю если бы это работало нам бы врачи говорили девочки пейте и родите отлично, но мои 3 врача сказали что это как слону дробина !

Пожаловаться
Olga
Яна 

Надо же чём-то заниматься пока ты — беременный ждун😂😂😂

Пожаловаться
Olga

Нам акушерка советовала пить листья малины с 36 недели 2 недели, масло вечерней примулы в капсулах и массаж медальным маслом специальным делать. В первый раз помогло. Проверим скоро с девочкой 🤰🏼

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Какой массаж? Есть видео или как делать то его правильно… До этого не делала, хочу попробовать)

Пожаловаться
Барыня
Мне бы хотелось ссылку на исследования, хотя бы на английском.
Пожаловаться
Надiя
Барыня 
😂😂я не рекламирую, можете не принимать
Пожаловаться
Барыня
Надiя 
Это не к Вам, а к автору статьи в инете)))
Пожаловаться
Кристина Наймушина

Я пробовала))) каждый день за 4 дня до родов заваривала настаивала и пила горячим, брала прям свежие высушеные в спец магазине, осложнений никаких не было в родах, родила за 7 часов, сама не поняла как, показалось быстрым, настраивалась на часов 12 минимум, и гемоглобин у меня в родах 132 был.

Пожаловаться
Кристина Наймушина

В 40 ровно родила

Пожаловаться
Miss August

👀

Пожаловаться
Цветочек

Я пила оба раза. С 36 недель как вспоминала. Раз в неделю где то
Оба раза рожала без разрывов
В 40,1
В 40,2