Девочки может было у кого так, сегодня уже 40,3 недели, в роддоме я уже планово с 39 недели, вчера ночью начали подтекать воды и уже целый день. А схваток нет и в помине, даже ничего не тянет. Врач сказала ждать ещё до утра и будут вызывать, сделали за день уже три КТГ, все спокойно, вообще никакой родовой деятельности. Может у кого так было, как оно вообще дальше будет чего ждать?
Подтекание вод
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, что значит планово в роддоме? Кто вам этот план составлял? Вы там на учёте по беременности состояли или платные роды?
Я не из самой Перми, а с края, ездила три раза на приём во время беременности, отправляли тоже. И в последний приём сказали приехать на 39 неделе для родоразрешения, вот лежу.
Понятно
Где лежите? У меня после отхождения вод не было вовсе раскрытия, а после осмотра на кресле, все пошло в гору 😁
В перенатальном.
Должны ещё на УЗИ отправить, если вод мало, могут кесерить. Либо вызывающие начать ставить.
На узи была утром, было ещё нормально, но они уже целый день подтекают
Если не начнутся схватки проводят пузырь. Если и после этого будет дело идти неважно-поставят окситоцин. Если и так не пойдёт-кесарево сделают.
Воды при подтекании имеют способность набираться вновь.