Обратила внимание что младший сын после того как покушает смесь тужиться, пускает и плачет, причём это вторая уже, что это такое, не подходит нам или что?
Обратила внимание что младший сын после того как покушает смесь тужиться, пускает и плачет, причём это вторая уже, что это такое, не подходит нам или что?
Когда ребенок кушает у него запускается одновременно кишечник. Доча на груди до 3х месяцев тоже трудилась когда кушала. Аж до плача. ЖКТ начинает переваривать и газики. Я после кормления и срыгивания газоотводную трубочку ставила. Малая пропукивалась и спокойно засыпала.
Скажите пожалуйста а сколько раз в день газоотводную ставили?
Я смотрела по ситуации если уж совсем никак не могла пропукаться тогда ставила минимум 3 раза в сутки постепенно снижала. Кстати когда кормить будете вы ребёночку ножки поднимите и прижмите к животу и в такой позе кормите. Будет кушать и пукать. Терпения вам. Скоро все закончится
Она у меня и покакать то сама не могла только с моей помощью первые 2 месяца. Потом уже сама потихоньку
Меняйте смесь, не подходит.Лучше сразу на Нутрилон
Вы как подобный вывод сделали, просвятите
Делайте массаж животика, есть видео в инете это -колики.Дочке ещё давала Боботик от коликов
Колики, у нас так было 3мес с рождения. Колики, газики и запорики ?Поест и началось. Потом уже смесь поменяли и легче немного стало, ну и со временем прошло.
Ну смотря как вы вводите, сколько по времени наблюдаете. Вообще у вас идеальный возраст для кролик и незрелость жкт, при которой дети могут сами не ходить в туалет, приходиться помогать
В туалет мы ходим прекрасно, тьфу тьфу тьфу, колики не знаю как понять они это или нет, так как у старшего их не было. Вводили постепенно как указывают везде.
Колики всегда обостряются после еды и ночью. Может кряхтеть, тужится, а может орать дуриной
Мне кажется колики у вашего сына
Колики это да, не спорю, просто не понимаю почему это совпадает с тем моментом, когда он покушает. Причём что грудь что смесь, сразу болеть животик начинает и около часа — двух орет
У вас был когда-то гастрит? Там приступ тоже когда еда поступает. Так и с коликами, кишечник то ещё не привык, поэтому и реагирует
Не подходит
И как найти подходящую если две один и тот же эффект вызывают
Методом проб и ошибок ??
Блин, в смысле сразу не подходит??
А потом из-за таких комментариев мамы портят ребенку ЖКТ.
Это может быть просто реакция незрелого организма на поступление пищи. Это ж сколько автору смесей перепробовать, пока все не нормализуется, интересно))