После родов, не могу нормально сходить в туалет. И свечи ставлю и натощак масло пью, иногда все получается, иногда нет. А сейчас вообще геморрой возник снаружи...может он и был после родов, но не болело и не было заметно глазу. Теперь вообще не сходить😩 Расскажите, кто чем пользовался столкнувшись с такой проблемой? К врачу нет возможности попасть. И я на гв. Буду очень благодарна советам. Прям измучилась после родов с этим, то в туалет никак, то теперь это...😔
Я уже месяц пью Фитомуцил, месяц не знаю проблем с этим делом. Буду пить до конца беременности а там посмотрю.
Свечи натальсид, левомеколь мазь и гепатромбин мазь. Микролакс помогал, дичайшие запоры были. Потом как начала есть курагу и чернослив с овощами, стало намного легче
Здравствуйте! сделайте себе клизму в домашних условиях. (Кружка эсмарха) во всех аптеках продаётся
У меня такая-же проблема 😞
У меня в родах вылез просто огромный геморрой 🤪, хоть на стену лезь. Мазала гепариновой мазью, свечи облепиховые ставила. Сейчас он намного меньше и не болит. А насчёт туалета, я ем меньше мяса и не ем хлеб. На ночь кефир и творог. Проблем нет вообще.
Столкнулась с такой же проблемой. Ни микролакс, ни глицериновая свечка мне не помогли. Помог фитомуцил и очистительная клизма)
Свечи Релиф 10 дней по 2 свечи утром и вечером, все пройдёт.
У меня так до 2.5 месяцев было. Сейчас все нормализовалось. Ставила свечи олестезин
Спасибо
Как я понимаю, у меня еще был шов после КС, даже тужиться не могла😑Мне помогли микроклизма микролакс, и свечи от геморроя… название забыла, то ли геморекс то ли еще как то… мне в аптеке посоветовали, можно при гв.Спросите у фармацевта
Спасибо
Свечи Натальсид попробуйте, они разрешены на гв
Спасибо
У вас ЕР были?
Да
Ну тут попроще… попейте дюфалакт
А от гемороя 6епатромбин и натальсид
Спасибо