Екатерина
Черновцы

После кесаревого

Девочки кто сколько отходил после кесаревого? Сколько времени ушло на заживление шва, когда и как часто начали вставать самостоятельно и сколько пробыли в больнице? Хочу поскорее восстановится, может есть какие то тонкости...??

#Мои ощущения и вопросы
1407
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Первый раз плохо отходила

Так как ни кто не подсказал как вставать

Второй раз с реанимации как только ноги отошли пошла

Больше ходите!!! Тогда вам самой легче будет

Ответить
0
Кристина
Черновцы

Меня бандаж очень выручал, ходила слегка согнутая) самые трешовые 3 дня)

Ответить
0
OlivesДиДи
Новосибирск

Нужно не лежать, а вставать расхаживаться через боль, лежать на разных боках

Ответить
0
OlivesДиДи
Новосибирск

Встала в тот же день в 12 было кс в 19 уже пошла на ужин, через 5 дней уже бежала по коридору

Ответить
0
Алёна
Нигде

Через 8 часов бегала во всю уже

Ответить
0
Ксения
Камышлов

Встала сразу так как выбора нет, в реанимации говорят нужно расхаживаться и потом пошла сама в палату. Ребенка сразу принесли и он дал мне просраться в первую ночь, поэтому особо боли и тд.не чувствовала тем более ставили обезболивающее. Первые дня 2 когда вставала с кровати чувствовала все органы и как кости встают на место, а потом как и небыло ни чего. Лежала 5 дней. Шов уже не болит. Главное тяжолое не поднимать и все будет хорошо.

Ответить
0

Я на следуающий день бегала уже, но эта моя вторая операция в этом месте может поэтому

Ответить
0

Встала через 8 -9 часов.Болит ещё до сих пор.Но у меня второе кесарево, первое вообще быстро прошло и не болело почти

Ответить
0
Первое КС, отошла быстро, встала на следующий день, так как палата совместная(в этом плане очень было тяжело), плюс грудь налилась, нужно было сидеть сцеживать, кормить нельзя, тк на антибиотиках. В роддоме 13 дней держали, сняли швы. Очень помог пластырь широкий после операционный. И бандаж широкий. Дома стены лечат, как то быстро в норму пришла. Максимум боли были 7 дней после операции, матка сокращалась, шов побаливал. Потом легче стало.Шов от пупка был, ЭКС, не до косметики было как сказали. И после операции ставили лёд на шов, часа 4 подряд. Ощущение не айс, но видимо так нужно было.
Ответить
0
Anastasia
Тюмень

Подружки быстро от кс отходили, прям с реанимации бежали деток забирать. А я после ер 2мес шаталась от боли??

Ответить
0
Оксана
Москва

Более менее вставать смогла на 4е сутки. А первые трое суток вставала с кровати очень долго и очень больно, бандаж очень выручал. С ним было на много легче передвигаться и вставать. Шов забивал долго, но только потому что занесли инфекцию или что то забыли. И пошло загноение. На 10е сутки оперировали повторно. С роддома с сыном на 5е сутки выпустили. Живот до сих пор не чувствителен.

Ответить
1
Beautiful
Краснодар

в первый день же как от наркоза очнулась сразу врачи сказали ходить, первые 5 дней прямо мучительно а потом уже на спад, на 10 день нас выписали и уже не помню чтоб болело и беспокоило ) да и уже не др себя как то было

Ответить
0

Бандаж послеоперационный. Больше тонкостей нет.

Ответить
0
Мэри
Варшава
Через 6 часов после кс отдали ребенка, о правили в палату и всё. Хочешь-не хочешь, а вставать надо. Из больницы выписали на 3-ий день.На 10-тый день сама спускала коляску с дочкой с 3-его этажа (без лифта) чтобы выйти гулять.
Ответить
0
Jul
Кривой Рог

Ну что б полностью то месяца 2 понадобилось, было трудно ходить на дальние расстояния и слабость. Встала вечером после кс, впринципе я отлично передвигалась сразу, боли особо не было, а то подпруги другие истории рассказывали. Меня очень спасал бандаж

Ответить
0
Показать ещё