Девочки кто сколько отходил после кесаревого? Сколько времени ушло на заживление шва, когда и как часто начали вставать самостоятельно и сколько пробыли в больнице? Хочу поскорее восстановится, может есть какие то тонкости...🤔🥴
Девочки кто сколько отходил после кесаревого? Сколько времени ушло на заживление шва, когда и как часто начали вставать самостоятельно и сколько пробыли в больнице? Хочу поскорее восстановится, может есть какие то тонкости...🤔🥴
Первый раз плохо отходила
Так как ни кто не подсказал как вставать
Второй раз с реанимации как только ноги отошли пошла
Больше ходите!!! Тогда вам самой легче будет
Меня бандаж очень выручал, ходила слегка согнутая) самые трешовые 3 дня)
Нужно не лежать, а вставать расхаживаться через боль, лежать на разных боках
Встала в тот же день в 12 было кс в 19 уже пошла на ужин, через 5 дней уже бежала по коридору
Через 8 часов бегала во всю уже
Встала сразу так как выбора нет, в реанимации говорят нужно расхаживаться и потом пошла сама в палату. Ребенка сразу принесли и он дал мне просраться в первую ночь, поэтому особо боли и тд.не чувствовала тем более ставили обезболивающее. Первые дня 2 когда вставала с кровати чувствовала все органы и как кости встают на место, а потом как и небыло ни чего. Лежала 5 дней. Шов уже не болит. Главное тяжолое не поднимать и все будет хорошо.
Я на следуающий день бегала уже, но эта моя вторая операция в этом месте может поэтому
Встала через 8 -9 часов.Болит ещё до сих пор.Но у меня второе кесарево, первое вообще быстро прошло и не болело почти
Подружки быстро от кс отходили, прям с реанимации бежали деток забирать. А я после ер 2мес шаталась от боли🤣🤣
Более менее вставать смогла на 4е сутки. А первые трое суток вставала с кровати очень долго и очень больно, бандаж очень выручал. С ним было на много легче передвигаться и вставать. Шов забивал долго, но только потому что занесли инфекцию или что то забыли. И пошло загноение. На 10е сутки оперировали повторно. С роддома с сыном на 5е сутки выпустили. Живот до сих пор не чувствителен.
в первый день же как от наркоза очнулась сразу врачи сказали ходить, первые 5 дней прямо мучительно а потом уже на спад, на 10 день нас выписали и уже не помню чтоб болело и беспокоило ) да и уже не др себя как то было
Бандаж послеоперационный. Больше тонкостей нет.
Ну что б полностью то месяца 2 понадобилось, было трудно ходить на дальние расстояния и слабость. Встала вечером после кс, впринципе я отлично передвигалась сразу, боли особо не было, а то подпруги другие истории рассказывали. Меня очень спасал бандаж