Девочки, кто шьёт хотяб периодически, расскажите, какая машинка лучше и удобнее с педалькой ( не знаю, как правильно называется) или без? Посоветуйте хорошую и не очень дорогую! P.s. Не для профессионального шитья.
Девочки, кто шьёт хотяб периодически, расскажите, какая машинка лучше и удобнее с педалькой ( не знаю, как правильно называется) или без? Посоветуйте хорошую и не очень дорогую! P.s. Не для профессионального шитья.
Только Джаноме, не прогадаете. Бразер не советую, у них внутренности пластмассовые. А джаноме, собирают в Тайланде. Японское производство, бренд номер один в мире! Это не китай. Прослужит вам очень долго, если чистить часто вовремя смазывать.
Спасибо)
А разве без педали есть сейчас? 🤔 У меня астралюкс, довольна ей очень. И по цене нормально, по крайней мере лет 5 назад было)))
)) да я просто в них не разбираюсь и была уверена, что сейчас без педалей, все на кнопках🙈. Спасибо)
Мне вообще муж её выбрал и подарил 😁я обалдела тогда. Хорошо, что ему попался грамотный консультант и выбрали они хорошую
Круто) мне тоже муж подарил сам, но немного прогадал...
Они все с педалькой сейчас. Берите джаноме, что бы регулировался прижим лапки, зигзаг, оверлочный шов.
Спасибо). А то одну вроде присмотрела, а там педаль, вот задумалась… но, наоборот, думала что все машины без педалей))
Нет, все с педалями, они запускают шитье
Теперь поняла)). Спасибо)