Девочки, родила я вчера дочку) 52см, 3800)
Ночью отошли воды, в скорой потуги начались. Раскрытие 8 см оказалось? Вот дальше не сошлось: со мной ещё одна девочка рожать начала и меня стали торопить: раскрывать рукой, поддавливать ребёнка, заставлять меня тужиться, хотя потуги ещё только разгоняться начали. С окситоцином прибежали — я им не дала вколоть, и так роды скорые, со стимуляцией все кишки наизнанку бы вывернулись. Злились, не давали расслабиться. Разорвалась я вся вдоль и поперёк, к сожалению. Зашивал меня потом ровно полчаса, я засекала: сзади, спереди и даже половую губу. Хотя могли бы сделать эпизио по старому шву и все это минимизировать. В общем, легких родов не получилось. Но радует, что все роды заняли всего лишь 2 часа и главное, что с малышкой все хорошо? Она была вся в пуповине, я даже не знаю как описать, как в кольчуге обмотана?
Только увидела!!! Поздравляю!!! Скорейшей тебе реабилитации после таких родов!
Спасибо большое!!?
Поздравляю?
Поздравляю! Живодеры, конечно… А мне приснилось что ты мальчика родила и назвала Джордж-Счастье?Как назвали то?)
Ахахахах, ой не могу???
Виктория!!!)
Ага, фантазерка??Виктория красивое имя)
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу.
Поздравляю тебя ♥️???
Пипец история ? это что получается ты раскрытие не ощущала никак чтоли?
Скорее всего я раскрывалась несколько последних дней) потому что последние дни треники сильные были и ходить уже не могла, было ощущение, что у неё голова вот уже ниже некуда
Поздравляю с рождением дочки ?
Во-первых, с рождением и скорейшей выписки домой! ? и во-вторых, вопрос: это где так рожают, в каком роддоме?
В 1ом
Понятненько. Туда вроде не планирую )
Поздравляю! Вот это здорово, когда все позади и рядышком такое чудо! Даже все эти швы ерунда! Восстанавливался скорее!?
Ужас какой. Может из-за отказа от окситоцина они решили отмстить и не делать эпизио.
Но главное, что хорошо закончилось. Поздравляю!
Да не отомстить… просто пофиг
Врачи жесть, надо было их послать на 3 буквы и спокойно рожать. Я просто в шоке. Сама была так же с кольцом, потом сняли, родила за 2 часа в спокойной обстановке. Ничего не порвалось, хотя в первую беременность эпизио делали. Ну ничего, скорейшего восстановления!!! Не переживайте и не думайте об этом! На руках дочка, это такое счастье!!!
Я говорила не торопить меня, а толку? Когда я на кресле с потугами, а акушерка в это время в меня руку впихивает, а второй в это время ребёнка поддавливает
«Вы что, хотите, чтобы мы ребёнка сейчас щипцами доставали?»
Ужас то какой!
Поздравляю ? Слава Богу с малышкой все хорошо??? врачи конечно изверги, не укладывается в голове этот ужас(((
Поздравляю! Ура-а-а!
Поздравляю ? ????????
Растите здоровыми и счастливыми, маме скорейшего выздоровления!!!
? поздравляю
Мои первые роды были сумасшедшими, я оставалась дома до потуг чтобы избежать лишнего вмешательства, в целом все прошло неплохо. Но стимулировать когда и так стремительно идет это вообще бред...
Да обидно вообще капец, такие роды запороли?
Понимаю, я сама долго убивалась что не все прошло так как хотелось