Лохии закончились 2 недели назад, ходила уже без прокладки, а сегодня проснулась и опять алая кровь, как месячные после родов прошло 7 недель, это вообще нормально или бежать к врачу? Это продолжение лохий или возможно, что начались месячные ??
Лохии закончились 2 недели назад, ходила уже без прокладки, а сегодня проснулась и опять алая кровь, как месячные после родов прошло 7 недель, это вообще нормально или бежать к врачу? Это продолжение лохий или возможно, что начались месячные ??
Это продолжение, у меня так же было
Спасибо, не буду тогда переживать )
У меня мес после лохий через неделю прошли.
У меня со старшим примерно через 6 недель после родов тоже были кровяные выделения. Думала месячные. На приеме у врача она сказала бывает такое, это все же к послеродовым особенностям относится и не месячные. И правда. Месячные пришли только через год после окончания гв
У меня такая же история была! И повторялась раза 2 или 3 с Алой кровью. Связалась со своим гинекологом, она Маня уверила, что это норма, что все пройдёт. В итоге все и прошло)
*меня
В итоге потом все прекратилось и сейчас ничего нет. И нет, это не месячные.
И у меня так же
Тоже все заканчивалось уже, а потом алая кровь начиналась? А сколько дней длилось ?
Да. Несколько дней, 2 или 3 раза так было.
Спасибо, я пока не переживаю, через пару недель схожу на узи, а пока подожду )
Я даже на узи не ходила ?
В роддоме на узи сказали, что все нормально, а потом сходила к врачу в консультацию, она меня там посмотрела, пощупала и сказала, что все в порядке, мазки в норме, что больше не надо ничего.
Так же было, месячные начались
Сильно прям много? У меня примерно недели 2 назад тоже алая была, но не много. Два три дня помазало еле как и всё. Думаю какие то остатки вышли… Месячные надеюсь не начнутся пока кормлю грудью, организму нужен отдых
У меня также, как лохии закончились была на узи, все хорошо было, вот тоже думаю, что это месячные так быстро начались
И у меня так вчера. Не знаю, что и делать
Бежать на узи. Там все сразу ясно будет. У меня так же было, врач сказал месячные мол. Только время зря потеряла
Возможно и месячные, у меня со вторым и третьим сразу начались как лохии закончились, хотя ГВ до года было
У меня лохии не успели закончится, через 28 дней начались месячные.
Но к врачу я бы сходила, на всякий случай