Мои роды (на память)

04.11.2020 в 14:50 родила мальчика путём кс,3430г и 51см. Срок по месячным 37,3, а по узи ставили на 2-3 недели больше)) в 34 недели было подтекание околоплодных вод, попала в рд, сказали один плодный пузырь лопнул и второй истончился, но пока держит, поэтому отправили домой, все 3 недели можно сказать провела лежа. За 3 дня до родов начались сильные тренировочные схватки и начала выходить пробка,2 дня выходила. Вчера днём отошли воды, вызвала скорую, по дороге в роддом начались схватки с интервалом в 4 минуты, быстро оформили и начали готовить к операции, т.к первые роды закончились экс решили кесарить, хотела ер, но врач не стал брать ответственность, сказали надо было заранее договариваться. Сначала поставили спинальную анестезию, не подействовала, подождали минут 15 и сделали ещё и общий наркоз, вырубилась сразу же и очнулась только тогда, когда уже перекладывали на кушетку в реанимации. Быстро пришла в себя, встала на ноги через 6 часов, малыша принесли на пару минут, очень жду встречи с ним, думаю днём уже отдадут его) девочки, не бойтесь рожать чуть раньше срока, что уж сделаешь, если роды начнутся раньше или есть показания, главное, чтобы малыш был готов, а вес и после родов наберут)) а то читаешь постоянно, рано на 36-37 неделе, и сидишь трясёшься, нервничаешь. Я бы тоже доносила до 39-40, если бы не обстоятельства. Все у каждой будет в своё время! Всем большой удачи в родах, особенно односрочницы))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кs

Поздравляю 💐 Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
Алинеша

Поздравляю вас!!! Правильно говорите. Есть обстоятельства, которые не могут ждать. И если ждать, то можно навредить ребёнку. Мы сами на 38 недельке родились и ничего набрали и набираем.

Пожаловаться
Александра
Алинеша 

Спасибо большое)) и вам от нас поздравления)) ещё и сверстников успеют перегнать) мало кто ровно в 40 рожает же

Пожаловаться
Алинеша
Александра 

Спасибо😘ой, ничего страшного. Все делают так же как и детки рождённые в срок. Просто если возникает ситуация, когда риск для ребёнка, то уже не думаешь о цифрах. Только бы ребёнку было хорошо. Мне врач пришла и сказала рожаем 4 числа. Объяснила всю ситуацию. Все и я без всяких пошла рожать!!!

Здоровья вам и ребёночка и терпения. Нам пригодится.

Пожаловаться
Александра
Алинеша 

Да, и вам крепкого здоровья)) я тоже могла в 34 родить, и мне говорили, если проходишь хотя бы 2 недели, уже хорошо, а так в любой день могла родить, но я пластом лежала почти все время и до доношенной дотянули)) и сейчас лежу в рд и понимаю, у всех дети разные, от срока ни вес, ни состояние не зависит))

Пожаловаться
Алинеша
Александра 

Спасибо😍самое главное мамина любовь, внимание и забота. Это все малыши чувствует и радует родителей. И начинает набирать, улыбаться, разговаривать. Как хорошо, что у вас все получилось, я рада за вас! У нас тоже в принципе все было не плохо. Я как раз легла уже рожать. Все было планов. Тут увидели, что вот такое дело у нас и пошли рожать. В принципе, тоже лёжала и ждала срока! Наберёт, не будем успевать вещи покупать!!! Щеки отьест сладенькие😘

Пожаловаться
Марта

Поздравляю!💐💐💐

Пожаловаться
Александра
Марта 

Спасибо))

Пожаловаться
Evgesha

Поздравляю вас, так у вас почти пдр был по узи по мес не особо считается. Вы родили доношенного ребенка с отличным весом.

Пожаловаться
Александра
Evgesha 

По узи да, доношен))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! 💐🤗Скорейшего восстановления и встречи с сыном!

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо)) принесли и не нарадуюсь)

Пожаловаться
Juzel

Какая хорошая новость) поздравляю вас!🙏🏼

Пожаловаться
Александра
Juzel 

Спасибо большое)) буду ждать новостей о родах тоже))

Пожаловаться
Julia

Ураааа 🎉Поздравляю с рождением малыша ❤Крепкого вам здоровья!!! Вот же время пролетело как быстро!

Пожаловаться
Александра
Julia 

😊 спасибо!!! Да, очень быстро летит) сначала кажется долго тянется, а как рождается, так и скучать по Б начинаешь))

Пожаловаться
Julia
Александра 

Как же я за вас рада! Скоро малыша принесут будете любоваться на своего кроху 😍

Пожаловаться
Александра
Julia 

Да, принесли)) смотрю постоянно) это же всегда любовь с первого взгляда))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас ☺️здоровья вам с малышом 🙏🏻💐

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Спасибо большое!!! Буду ждать новостей тоже на счёт родов))

Пожаловаться
Карамба

37 недель хороший срок. Беременность доношенная

Пожаловаться
Александра
Карамба 

Да)) смогла долежать))

Пожаловаться
МамаСыночка
Карамба 

А 36?

Пожаловаться
Карамба
МамаСыночка 

Там уже по ребёнку смотрят, кто-то доношенный, а кто-то нет. Но в акушерстве 37 недель считается доношенная беременность

Пожаловаться
МамаСыночка
Карамба 

Многие говорят что в 36 тоже доношенный!)) И все хорошо

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Хороший вес, я дочку 3470 в ровно 40 родила, лёгкого вам востановления

Пожаловаться
Александра
МамаЕвы иДоминика 

Старшего я тоже в 40 недель родила с весом 3416))