Мои роды (на память)

04.11.2020 в 14:50 родила мальчика путём кс,3430г и 51см. Срок по месячным 37,3, а по узи ставили на 2-3 недели больше)) в 34 недели было подтекание околоплодных вод, попала в рд, сказали один плодный пузырь лопнул и второй истончился, но пока держит, поэтому отправили домой, все 3 недели можно сказать провела лежа. За 3 дня до родов начались сильные тренировочные схватки и начала выходить пробка,2 дня выходила. Вчера днём отошли воды, вызвала скорую, по дороге в роддом начались схватки с интервалом в 4 минуты, быстро оформили и начали готовить к операции, т.к первые роды закончились экс решили кесарить, хотела ер, но врач не стал брать ответственность, сказали надо было заранее договариваться. Сначала поставили спинальную анестезию, не подействовала, подождали минут 15 и сделали ещё и общий наркоз, вырубилась сразу же и очнулась только тогда, когда уже перекладывали на кушетку в реанимации. Быстро пришла в себя, встала на ноги через 6 часов, малыша принесли на пару минут, очень жду встречи с ним, думаю днём уже отдадут его) девочки, не бойтесь рожать чуть раньше срока, что уж сделаешь, если роды начнутся раньше или есть показания, главное, чтобы малыш был готов, а вес и после родов наберут)) а то читаешь постоянно, рано на 36-37 неделе, и сидишь трясёшься, нервничаешь. Я бы тоже доносила до 39-40, если бы не обстоятельства. Все у каждой будет в своё время! Всем большой удачи в родах, особенно односрочницы))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кs

Поздравляю ? Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
Алинеша

Поздравляю вас!!! Правильно говорите. Есть обстоятельства, которые не могут ждать. И если ждать, то можно навредить ребёнку. Мы сами на 38 недельке родились и ничего набрали и набираем.

Пожаловаться
Александра
Алинеша 

Спасибо большое)) и вам от нас поздравления)) ещё и сверстников успеют перегнать) мало кто ровно в 40 рожает же

Пожаловаться
Алинеша
Александра 

Спасибо?ой, ничего страшного. Все делают так же как и детки рождённые в срок. Просто если возникает ситуация, когда риск для ребёнка, то уже не думаешь о цифрах. Только бы ребёнку было хорошо. Мне врач пришла и сказала рожаем 4 числа. Объяснила всю ситуацию. Все и я без всяких пошла рожать!!!

Здоровья вам и ребёночка и терпения. Нам пригодится.

Пожаловаться
Александра
Алинеша 

Да, и вам крепкого здоровья)) я тоже могла в 34 родить, и мне говорили, если проходишь хотя бы 2 недели, уже хорошо, а так в любой день могла родить, но я пластом лежала почти все время и до доношенной дотянули)) и сейчас лежу в рд и понимаю, у всех дети разные, от срока ни вес, ни состояние не зависит))

Пожаловаться
Алинеша
Александра 

Спасибо?самое главное мамина любовь, внимание и забота. Это все малыши чувствует и радует родителей. И начинает набирать, улыбаться, разговаривать. Как хорошо, что у вас все получилось, я рада за вас! У нас тоже в принципе все было не плохо. Я как раз легла уже рожать. Все было планов. Тут увидели, что вот такое дело у нас и пошли рожать. В принципе, тоже лёжала и ждала срока! Наберёт, не будем успевать вещи покупать!!! Щеки отьест сладенькие?

Пожаловаться
Марта

Поздравляю!???

Пожаловаться
Александра
Марта 

Спасибо))

Пожаловаться
Evgesha

Поздравляю вас, так у вас почти пдр был по узи по мес не особо считается. Вы родили доношенного ребенка с отличным весом.

Пожаловаться
Александра
Evgesha 

По узи да, доношен))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! ??Скорейшего восстановления и встречи с сыном!

Пожаловаться
Александра
Елена 

Спасибо)) принесли и не нарадуюсь)

Пожаловаться
Juzel

Какая хорошая новость) поздравляю вас!??

Пожаловаться
Александра
Juzel 

Спасибо большое)) буду ждать новостей о родах тоже))

Пожаловаться
Julia

Ураааа ?Поздравляю с рождением малыша ❤Крепкого вам здоровья!!! Вот же время пролетело как быстро!

Пожаловаться
Александра
Julia 

? спасибо!!! Да, очень быстро летит) сначала кажется долго тянется, а как рождается, так и скучать по Б начинаешь))

Пожаловаться
Julia
Александра 

Как же я за вас рада! Скоро малыша принесут будете любоваться на своего кроху ?

Пожаловаться
Александра
Julia 

Да, принесли)) смотрю постоянно) это же всегда любовь с первого взгляда))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас ☺️здоровья вам с малышом ???

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Спасибо большое!!! Буду ждать новостей тоже на счёт родов))

Пожаловаться
Карамба

37 недель хороший срок. Беременность доношенная

Пожаловаться
Александра
Карамба 

Да)) смогла долежать))

Пожаловаться
МамаСыночка
Карамба 

А 36?

Пожаловаться
Карамба
МамаСыночка 

Там уже по ребёнку смотрят, кто-то доношенный, а кто-то нет. Но в акушерстве 37 недель считается доношенная беременность

Пожаловаться
МамаСыночка
Карамба 

Многие говорят что в 36 тоже доношенный!)) И все хорошо

Пожаловаться
МамаЕвы иДоминика

Хороший вес, я дочку 3470 в ровно 40 родила, лёгкого вам востановления

Пожаловаться
Александра
МамаЕвы иДоминика 

Старшего я тоже в 40 недель родила с весом 3416))