Девочки, родила прекрасную доченьку 🥰 наш маленький мир В 18:30, 51см 2950г. 9/9 по апгар.
Как все прошло)
Значит планово в 40 легла в роддом, т.к первые роды, решила лучше обезопасится. было воскресенье, посмотрели шейка совсем не готова, открытия нет. Со вторника начала выходить пробка, посмотрели в чт. И снова тишина, дали таблетку для стимуляции, в пятницу ещё одну. Но кроме потери аппетита и тошноты с 2 позывами на этом все) сказали до пн не родишь, будем гель вводить. ( при этом пробка продолжала выходить частями )Так и прошла неделя в дородовом! ( 10 раз пожалела, что так рано легла). Наступил пн, врач посмотрела, картина такая же, ввели гель. Через час появились тянущие немного боли, как при месячных, но без интервала. Через час начался интервал, повели в родовую. Там посмотрели и все так же, предложили прокол. Где то в 12 часов сделали, через пол часа. Начались схватки. В 4 часа уже без надежды посмотрели и обрадовались сами врачи, шейка мягкая открытие 5/6. Сказали думали уже кс точно. Даже не надеялись) спросила сколько до полного открытия времени ждать) схватки не прекращались, были примерно раз в 5 минут) мне ответили снова с надеждой из-за моей шейки что по хорошему должно быть в час по 1. Я естественно не обрадовалась 5 часов ходить со схватками. Через минут 30 схватки усилились 1 в 2 минуты и уже начинало тужить) в 6 часов меня посмотрели и сказали очень рады, снова повторились что не надеялись и я молодец за час полное открытие и головка рядом уже. И за 3 схватки мы все прошли🙏😍
Я очень счастлива.
Супер! Поздравляю 🥳
Поздравляю🎉🎊 растите здоровыми и счастливыми 😍
Поздравляю Вас! Здоровья и Вам и принцесске❤ Вы вдвоем прошли такой путь, а впереди пусть будут лишь приятные хлопоты! 💐
Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми, маме побольше молочка
Поздравляю вас!
Поздравляю с рождением нового человека